• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Реальная история "Как кролики спасли мою жизнь"

Сообщение #1
25 ноября 2012, 10:36 | Реальная история "Как кролики спасли мою жизнь"
Кроликов я люблю уже долгие годы. Около восьми лет назад я купила своего первого кролика, еще ничего не зная о них. Снежок вскоре умер от какой-то неведомой болезни, но знакомый ветеринар убедил меня взять в приюте другого пушистика. Так появился Какао, карликовый черный кролик, а вскоре к нему присоединился голландский коротышка Маффин. Тыкву мы спасли от сдачи в зоомагазин, а Перец был «игрушкой» соседских детей, пока не надоел им, и, к своему счастью, не переселился ко мне. Мы расчистили угол на кухне, и получился отличный вольер. Примерно в то же время, когда у меня появился Перец, я взяла еще одного кролика из приюта. Помесь карликовых пород, белый с коричневыми пятнами и большими карими глазами. Имя Такер было явно скучным для него, и он был переименован в Херши – цвет его глаз совпадал с цветом известного напитка. Парень оказался с характером. Облюбовав место на моем диване, он запрыгивал туда всякий раз, когда я садилась выпить клюквенного сока. Вскоре они с Перцем стали неразлучными друзьями. В июле прошлого года мой муж ушел в турпоход на месяц, а я решила вечерами брать уроки танцев в местном колледже. После одной тренировки я вернулась домой голодной и решила быстренько приготовить омлет. Пожарить его на сливочном масле, посыпав сверху солью и молотым перцем - объедение. Поужинав в спальне, я очень быстро уснула. Однако примерно через полчаса проснулась от грохота. Кролики обычно бьют задними ногами, когда чувствуют опасность, мои же почти никогда не шумели среди ночи. Сразу стало ясно – что-то случилось. В полудреме я вскочила с кровати и ничего не могла понять. Грохот продолжался. Когда я включила в коридоре свет, то увидела, что на кухне полно дыма, который валит от стоящей на плите сковородки. Я быстро бросила ее в раковину и распахнула настежь все окна и двери. Как я могла сглупить и оставить сковородку на горящей конфорке? Когда дым рассеялся, я взглянула на Херши. Сгорбившись, он топтался в углу клетки. Его глаза были полны ужаса, и он продолжал стучать задними лапами, тогда как другие кролики попрятались в свои домики. Я поняла, что чуть не случилось ужасное – они могли задохнуться в дыму. Я села на пол рядом с ним и гладила мягкую шерстку, убеждая его, что весь кроличий дом в безопасности. Люди редко верят в то, что кролик может быть умным, но это милое существо может научиться приходить на зов и всегда отвечает на любовь взаимностью. А после того как Херши спас меня и мой дом, я могу честно сказать, что кролики еще и отличные сторожа! Georgiana Hall
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
25 ноября 2012, 10:49
Обалдеть О.о Верные кролики!!!
Сообщение #3
02 декабря 2012, 11:47
Я сама убедилась что кролики-отличные сторожа. МОя Нюшка любого за меня порвет.
Сообщение #4
03 декабря 2012, 08:13
"Я сама убедилась что кролики-отличные сторожа. МОя Нюшка любого за меня порвет. " Уже были такие случаи?
Сообщение #5
03 декабря 2012, 09:45
Прикольно! Незнаю рассказавала ли ,но один раз вывела я Еврика на улица там была моя подружка(она не умеет обращатся с животными,ну не дано) она решила его взять на руки ,Еврик подумал что это какой-то враг и описал её! После этого она не берет его на руки!
Сообщение #6
03 декабря 2012, 10:46
minor80,были...Мы один раз когда с Нюшей гуляли,к нам собачка подбежала (я иногда эту собачку подкармливаю и она если меня видит сразу ко мне бежит) так Нюша как увидела что собака рядом со мной,сразу как набросилась на собачонку бедную. Я начала Нюшу убирать и она в порыве меня укусила сильно :( Кровь была((
Сообщение #7
09 декабря 2012, 14:19
alogin, у меня не охранный кролик,а кролик который ненавидит людей,кошек,собак и вообще ненавидит весь мир!
Сообщение #8
10 декабря 2012, 06:07
wdnfsks
Сообщение #9
10 декабря 2012, 09:23
"alogin, у меня не охранный кролик,а кролик который ненавидит людей,кошек,собак и вообще ненавидит весь мир! "Кролик эмо)