• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Свобода или клетка?

Сообщение #1
10 ноября 2012, 04:55 | Свобода или клетка?
У одних кролики всегда сидят в клетках, кто то выгуливает иногда кроликов, а бывает что в распоряжении ушастого вся квартира. А как обстоят дела с прогулками кроликов у вас?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
10 ноября 2012, 10:49
По моим подсчётам, в среднем, наша Боня гуляет в день по 8 часов)))Бывает чуть поменьше, когда уходим сами из дома. Но когда все дома, то она гуляет. Днём то больше спит, чем гуляет, но зато спит на свободе, а не в клетке))))А вот часов с 8-9 до 11 бегает чудик по всей комнате, ошметки от домика летают, и мячик она теребит)Так что думаю ей хватает)
Сообщение #3
10 ноября 2012, 18:49
"По моим подсчётам, в среднем, наша Боня гуляет в день по 8 часов)))Бывает чуть поменьше, когда уходим сами из дома. Но когда все дома, то она гуляет. Днём то больше спит, чем гуляет, но зато спит на свободе, а не в клетке))))А вот часов с 8-9 до 11 бегает чудик по всей комнате, ошметки от домика летают, и мячик она теребит)Так что думаю ей хватает)" Да, Боня очень спортивный кролик.
Сообщение #4
10 ноября 2012, 21:15
Если бы моя такой пакостницей не была я бы её в этом плане не ограничивала.Эта падлюка дерет обои,грызет обувь,провода и оставляет свои лужицы везде где попало. Выпускаю её под присмотром где-то на 1,5 часа.
Сообщение #5
11 ноября 2012, 19:38
"Выпускаю её под присмотром где-то на 1,5 часа." может ей устраивать прыжки с препятствиями по квартире, она быстро устанет и уже не будет сил что бы вредничать, тут ты ее и приучишь к рукам)?
Сообщение #6
12 ноября 2012, 12:58
Она злая ужасно. Я её боюсь. Уже был случай,как она мне в лицо кидалась.
Сообщение #7
12 ноября 2012, 17:53
"Она злая ужасно. Я её боюсь. Уже был случай,как она мне в лицо кидалась." Когда Нёпка так себя ведет, то значит хочуха началась.
Сообщение #8
13 ноября 2012, 13:38
))Это еще что....вчера сливу ела) А боня прочухала и сразу ко мне, дико начала себя вести, на лицо мне прыгать, в рот заглядывать, ну и думаю дай рот открою подрзню её, и что вы думаете, Та, не долго думая, Каааааак цапнула меня за губу нижнюю, у меня аш следы до сих пор от зубов её))))Вот такая реакция у неё на бананы и на сливы)
Сообщение #9
14 ноября 2012, 16:11
"))Это еще что....вчера сливу ела) А боня прочухала и сразу ко мне, дико начала себя вести, на лицо мне прыгать, в рот заглядывать, ну и думаю дай рот открою подрзню её, и что вы думаете, Та, не долго думая, Каааааак цапнула меня за губу нижнюю, у меня аш следы до сих пор от зубов её))))Вот такая реакция у неё на бананы и на сливы) " Вот это да, губу со сливой перепутала. Прямо с пола запрыгунла и цапнула? Сильно поранила?
Сообщение #10
15 ноября 2012, 12:49
"Вот это да, губу со сливой перепутала. Прямо с пола запрыгунла и цапнула? Сильно поранила?" Да она и за язык уже кусала, и за всё, что только можно))))Она запрыгнула с пола на кровать, где я была, а потом уже на меня)))Поранила не сильно, почти прошло, только больше я её так не дразню) откусит еще что-нибудь мало ли