• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кусачка

Сообщение #1
09 мая 2008, 02:31 | кусачка
вот каую тему мне выдала моя зайка,она сидит в клетке я залезаю туда рукой и она меня прикусывает!не больно но неожиданно!что бы это значило?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 02:34 | Re: кусачка
Малинка, у меня сегодня тоже самое было. вчера гладила ее в клетке, она вдруг прыгнула резко, видимо укусить хотела, но не получилось... Сегодня, когда в клетке убиралась зая рычала и кидалась на щетку несколько раз. Так у нее хочуха проявляется...
Сообщение #3
09 мая 2008, 02:37 | Re: кусачка
у меня ещё нет 3 х месяцев!!хочуха не раняя??))
Сообщение #4
09 мая 2008, 02:41 | Re: кусачка
Зайки свою территорию защищают =)
Сообщение #5
09 мая 2008, 02:41 | Re: кусачка
ого)))вредные какие!тоесть это нормально?
Сообщение #6
09 мая 2008, 02:42 | Re: кусачка
"Зайки свою территорию защищают" моя зая обычно ведет себя спокойно и не защищает территорию. можно при ней убору делать, она только подойдет посмотрит или участвовать будет, можно в тарелку лезть, никакой агрессии. Но последний месяц у нее бывают такие всплески- еще позвчера лезь куда хочешь, а сегодня- цепной заяц какой-то. Наверное все таки хочуха... "у меня ещё нет 3 х месяцев!!хочуха не раняя??)) " ну не знаю, может и рановато... У моего знакомого кроля в 3 месяца началось
Сообщение #7
09 мая 2008, 02:43 | Re: кусачка
Ну вобщем то да. Зая просто недовольна, что в её владения вторгаются.
Сообщение #8
09 мая 2008, 02:44 | Re: кусачка
А что делать?! Оставить ее в покое у меня как то не получается... как назло тянет пойти погладить, потрепать. А она так недовольно на меня смотрит.
Сообщение #9
вот и я думаю что ка кто мне это не очень та нравится))
Сообщение #10
Мне кажется, что лучше всего перетерпеть... Быть с ней поласковее, угостить чем-нибудь и не приставать по возможности. Иначе так злючкой и останется...Через какое-то время это пройдет. Должно во всяком случае...