• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кусачка

Сообщение #1
09 мая 2008, 02:31 | кусачка
вот каую тему мне выдала моя зайка,она сидит в клетке я залезаю туда рукой и она меня прикусывает!не больно но неожиданно!что бы это значило?
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #11
09 мая 2008, 02:45 | Re: кусачка
У нас, например, прикусывает из вредности! Кусит и бежать, а потом выглядывает, смотрит на реакцию! :)
Сообщение #12
09 мая 2008, 02:46 | Re: кусачка
Olenek, какая забавная! да на такие вредности сердиться невозможно!
Сообщение #13
09 мая 2008, 02:47 | Re: кусачка
мм, у меня охотничий зай подпозает и начинает палец покусывать %) , потм отбегает - смотрит, и опять подпозает))) Но даёт себя погладить! и в клетке гладить можно, и убирать клетку без проблем! Тоже участие принимает..миски перетаскивает, на рукизабирается)))
Сообщение #14
23 июня 2008, 15:06 | Re: кусачка
У меня Марьяна в общем-то не кусучая. Иногда может ущепнуть, если в клетку лезешь корм насыпать. Не больно, но неожиданно. А сегодня она полезла в своё любимое место, в уголок между книжным шкафом и стеной, кушать кабелёк и обои )) я ее как всегда стала прогонять от туда. Раньше она просто убегала, а сегодня так сильно укусила, даже прокусила, ладонь. Что с ней такое?
Сообщение #15
23 июня 2008, 15:17 | Re: кусачка
Yanina, а скольке кроле? Либо у не охота, либо прочувсвствовала себя хозяйкой и защищает территорию, вообще лучш кролика выгонять откуда-нибудь газетой сложеной. Во-первых руки цел, во-вторых у кролика ваши руки не ассоциируються с наказанием.
Сообщение #16
23 июня 2008, 18:13 | Re: кусачка
Диметра пробовали газетой! Она на нее бросается, рычит. Но продолжает свое дело делать! Иногда так достанет, что сил нет. Не знаешь как ее выкурить из труднодоступного места...
Сообщение #17
24 июня 2008, 04:08 | Re: кусачка
Polly, может меня посчитают садисткой, но для таких труднодоступных мест у меня есть реечка длинная деревянная :) я не бью ей, а именно подталкиваю, потому что "любимые" места - это задиванье, а туда так просто газеткой не пролезешь... У меня взрослые на окрик реагируют если меня видят, а как только забираются куда-нибудь, так фиг выкуришь и сидят в наглую жуют что попало (обои, провода) :)
Сообщение #18
24 июня 2008, 12:34 | Re: кусачка
Здравствуйте. У меня тоже самое!!! Вот сейчас как раз по этому поводу и хотела спросить,что это за зверь у меня такой растёт - в клетке смирный мальчик,а как выпустишь погулять - то свободу чувствует: скачет прыгает.. но когда приходит время его назад загонять,то не знаю что и делать. Так просто не поймаешь,удирает со всех ног,прячется под батарею и начинает рычать. Рукой его не вытащишь - может укусить. Пробывала тапочкой подтолкнуть его к выходу из под батареи,так кроля начинает рычать,кусать тапок и передними лапками бить по нему! ужас! как дикарь! А потом после такой борьбы,когда его всё таки выкуришь оттуда и посадишь в клетку,то он начинает очень глубоко дышать,и сразу заваливается на бок отдыхать!
Сообщение #19
24 июня 2008, 13:00 | Re: кусачка
Попробуйте заманивать чем-нибудь. Мой зайчик знает, что в клетке его ждет что-нибудь вкусненькое (кусочек морковки или яблока), поэтому без истерик туда отправляется) ттт