Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
мм, у меня охотничий зай подпозает и начинает палец покусывать %) , потм отбегает - смотрит, и опять подпозает))) Но даёт себя погладить!
и в клетке гладить можно, и убирать клетку без проблем! Тоже участие принимает..миски перетаскивает, на рукизабирается)))
У меня Марьяна в общем-то не кусучая. Иногда может ущепнуть, если в клетку лезешь корм насыпать. Не больно, но неожиданно. А сегодня она полезла в своё любимое место, в уголок между книжным шкафом и стеной, кушать кабелёк и обои )) я ее как всегда стала прогонять от туда. Раньше она просто убегала, а сегодня так сильно укусила, даже прокусила, ладонь. Что с ней такое?
Yanina, а скольке кроле? Либо у не охота, либо прочувсвствовала себя хозяйкой и защищает территорию, вообще лучш кролика выгонять откуда-нибудь газетой сложеной. Во-первых руки цел, во-вторых у кролика ваши руки не ассоциируються с наказанием.
Диметра пробовали газетой! Она на нее бросается, рычит. Но продолжает свое дело делать! Иногда так достанет, что сил нет. Не знаешь как ее выкурить из труднодоступного места...
Polly, может меня посчитают садисткой, но для таких труднодоступных мест у меня есть реечка длинная деревянная :) я не бью ей, а именно подталкиваю, потому что "любимые" места - это задиванье, а туда так просто газеткой не пролезешь... У меня взрослые на окрик реагируют если меня видят, а как только забираются куда-нибудь, так фиг выкуришь и сидят в наглую жуют что попало (обои, провода) :)
Здравствуйте. У меня тоже самое!!! Вот сейчас как раз по этому поводу и хотела спросить,что это за зверь у меня такой растёт - в клетке смирный мальчик,а как выпустишь погулять - то свободу чувствует: скачет прыгает.. но когда приходит время его назад загонять,то не знаю что и делать. Так просто не поймаешь,удирает со всех ног,прячется под батарею и начинает рычать. Рукой его не вытащишь - может укусить. Пробывала тапочкой подтолкнуть его к выходу из под батареи,так кроля начинает рычать,кусать тапок и передними лапками бить по нему! ужас! как дикарь!
А потом после такой борьбы,когда его всё таки выкуришь оттуда и посадишь в клетку,то он начинает очень глубоко дышать,и сразу заваливается на бок отдыхать!
Попробуйте заманивать чем-нибудь. Мой зайчик знает, что в клетке его ждет что-нибудь вкусненькое (кусочек морковки или яблока), поэтому без истерик туда отправляется) ттт