• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Cенник

Сообщение #1
05 мая 2008, 21:30 | Ясли для сена.
Уважаемые)))если вам не сложно покажите как у вас в клетке повешан ясли для сена????и как они у вас выглядят???
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 21:31 | Re: Ясли для сена.
У меня ясли сделал сам муж из проволоки и повесили внутри, но мне не очень так нравится. Плохо ест сено. Сейчас сено коаду на дно клетки. Тоже неудобно, но другого выхода не вижу
Сообщение #3
05 мая 2008, 21:32 | Re: Ясли для сена.
Вот наши: Пластиковые, шли в комплекте с клеткой. Подвешиваются с внешней стороны. А это прогулочный вариант:
Сообщение #4
05 мая 2008, 21:33 | Re: Ясли для сена.
Прикольно!!!! Что за шарик?? Сами сделали? И клетка у вас большая и такая чистая!!!!
Сообщение #5
05 мая 2008, 21:33 | Re: Ясли для сена.
Аня, нет, шарик это специально для сена. они его купили за 100 р, мы тож такой хотим, но у нас в магазине есть только маленькие. :'(
Сообщение #6
05 мая 2008, 21:35 | Re: Ясли для сена.
Аня, шарик случайно попался, вообще-то искали подвесной, для клетки, но теперь даже рада, что только такой нашли. В клетке убираю два раза в день, да Гризли у нас и не особо сорит, горошков в клетке мало теряет и сеном почти не разбрасывается.
Сообщение #7
05 мая 2008, 21:36 | Re: Ясли для сена.
если кто нибудь когда нибудь)))))увидит такой шарик купите мне!я заеду заберу))спасибО)
Сообщение #8
05 мая 2008, 21:36 | Re: Ясли для сена.
и мне :) ;)
Сообщение #9
05 мая 2008, 21:37 | Re: Ясли для сена.
А мне можно?? :D
Сообщение #10
05 мая 2008, 21:38 | Re: Ясли для сена.
stin, Жень, а может отдельную тему создать? Кто-то, например, собирается в крупный зоомагазин и кидает клич - народ, кому чего прихватить? У нас, например, некоторые корма так закупают. Еще хорошо бы в профиль город добавить