• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((

Сообщение #1
22 мая 2008, 20:54 | Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
:'( Сегодня моя Ясёнка родила малышей. Очень трудно рассказывать- у меня истерика, постоянно льются слёзы... их родилось 6... но из-за того, что их очень много.... один родился недоразвитым- тело-задняя часть...ножки ...их почти нет... плохо дышал... :( :'( :'( :'( Яся выбросила его из гнезда...я его клала обратно..но она опять выбрасывала его... у него глазик гноился(((( :'( :'( :'( :'( он плохо дышал, лежал...ох..... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( мой брат умерщвил его, чтобы не мучился он.... :'( :'( :'( :'( мне очень больно.... я не могла на его мучения смотреть... Малыш, лапочка, прости пожалуйста, что так получилось, что не повезло тебе((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я всегда буду тебя помнить, малыш! Я люблю тебя!!!! теперь у тебя будет другая жизнь, теперь ты будешь ангелочком.... Маленький мой, там на радуге в небе мучений не будет... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я очень тебя люблю, солнышко моё!!!!!! Очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
22 мая 2008, 20:56 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Больно читать такое, но видимо все правильно. Спасибо брату, что избавил детенка от мучительной смерти. Если Яся решила выкинуть его из гнезда, значит зарание знала что он не жилец. Это часто так бывает. Крольки-мамочки знают зарание кому жить, а кому нет. Природная мудрость. Так давайте попробуем отнестись к произошедшему с этой точки зрения. Значит так надо. И может быть он уже опять родился где-то у другой крольки, лежит сейчас в теплом гнездышке из пуха и он здоров, и ждет его впереди ласковая мамочка, вкусная морковочка и заботливые хозяева....
Сообщение #3
22 мая 2008, 21:04 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
vurdy, Танюффф, ты тут ни при чем!! так случается, к сожалению!!!! Может салыши такие слабые, потому что Яся со Степкой родственники??? Хотя..... Наверное Ясенька знает, что делает. И будем держать крестики за остальных малышастиков. А фоточки будут????? Мож, я правда не в тему., извини.
Сообщение #4
23 мая 2008, 12:42 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Очень сочувствую. К сожалению, связавшись с разведением кроликов, Вы будете испытывать такое снова и снова. Мужайтесь...
Сообщение #5
27 мая 2008, 13:54 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Очень больно читать такие сообщения. Сразу непроизвольно слезы текут... как остальные малышки??
Сообщение #6
27 мая 2008, 19:34 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Остальные уже живут у новых хозяев
Сообщение #7
30 мая 2008, 16:57 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Умер ещё один маленький.... :'( :'( :'( Яся его выбросила, у него тоже ножки были парализованы.... :'( :'( :'( :'( он уже задыхался....Господи, как тяжело!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :( :( :( никого дома не было.... мне пришлось избавить его от мучений.... я больше такого не переживу.... Малыш, прости меня!!!! может это я во всём виновата.... ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение #8
30 мая 2008, 16:58 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Остальные малыши здоровы... два светленьких и два тёмненьких- голландских.... ох.. очень трудно... я весь день плачу, училась с больной головой от слёз.... это очень.. очень тяжело.. я ведь это сделала своими собственными руками... :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение #9
30 мая 2008, 17:00 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Думай о хорошем, они в хорошем мире у них есть всё что они захотят. Конечно тебе очень тяжело, и я те сочуствую но ведь есить другие и ты должна думать о них если ты хочешь что бы с ними была так же то лей слёзы, B) лучше прекрати реветь и осмотри, что бы если чё случится то ты бы была готова морально, прилогай все усилия! Если чё то пойдёт не так то обратись к ветеринару :) :) :)
Сообщение #10
30 мая 2008, 17:01 | Re: Малыш умер, так и не увидев свет....(((((((
Лерча, очень грубо, если честно.... :( с остальными малышами всё впорядке, все здоровы и крепки. А по мне, так лучше выплакаться как следует, если действительно нет сил сдерживаться. я не знаю, понимаешь ты или нет, каково это- решать чью-то судьбу... это действительно тяжело. пока не столкнёшься с этим- не поймёшь.