• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пушок

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:44 | Пушок
Вот и мы всем привет!!!
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 02:44 | Re: Пушок
Аня, А небольшую историю о нем???? :)
Сообщение #3
08 мая 2008, 02:45 | Re: Пушок
купили кролика 10.03. для дочи своей на праздник. Она очень хочет кошку, но у нас аллергия на них, вот и решила кролика. Прекрасно понимала что вся обязанность на мне. О кроликах узнала месяца два назад - очень сильно удивилась что такие бываю, домашние. Поехали в магазин и купили без раздумий. Живет у нас везде. Больше всего любит сидеть под кроватью или креслом. Вечером выползает в коридор. Клета стоит в коридоре открытая. На ночь закрываем его там. И такой грохот начинается!!! Мешает спать всем! Стала закрывать сверху клетку, но не полностью, и уношу в др. комнату. Раньше таких проблем не было, начались неделю назад. Взрослеет... Любит когда его глажу, токо у меня сидит долго, от остальных убегает. Раньше откликалка на имя, а теперь ноль эмоций когда зовешь. Если что-то просит бегает за мной как собачка :) Вредный он у нас какой-то!!!! Раньше любил лежать на линолиуме, а теперь его ест!!! Любит грызть обои, шпатлевку. Провода пока еще не пробывали, посторалась убрать все. У нас квартира 3хкомнатная - сложно все усмотреть. Очень сильно люблю Пушочка!!!! А он у нас сейчас болеет ^_^ И что-то лечение безрезультатно пока. Еще подумываю о второй... меня муж скоро выганит из дома с моим зоопарком и ботаническим садо :)
Сообщение #4
08 мая 2008, 02:46 | Re: Пушок
"Любит грызть обои, шпатлевку" Ой, это всеобщая беда))) Только на минуту отвернешься - уже грызет какой-нибудь угол! Окрас у вас очень красивый) Добавлено (21.04.2008, 10:03) --------------------------------------------- Выздоравливайте поскорее!
Сообщение #5
08 мая 2008, 02:47 | Re: Пушок
"Еще подумываю о второй... меня муж скоро выганит из дома с моим зоопарком и ботаническим садо " ^_^ Это фраза вечна или еще: "Еще кого-нибудь притащишь и будешь жить на лесницы со своими....." ^_^ Девочка для Пушочка это хорошо)))) Возможно он не лысеет а просто активно линяет, что скорее всего. "Ой, это всеобщая беда)))" А вот и НЕТ, наш не грызет нифига вообще :p "Окрас у вас очень красивый)" Этот окрас называется рён. У нас Лёська такого-же окраса. ( в простонародие березка). Идеальный окрас, это шахматное расположение пятен (японский окрас это как у linett ее Кроша и Тангулик). У нас 4 ренских малыша сейчас. В России нету ренов окраса породистых. Торчеухих нету, а барашки есть. :) Маша (Линетт) очень хочет торчеухих и я тож хочу. Вот есть идея вывести окрас из наших крольчат, укоротить ушки и улучшить тип шерсти, так что 1 крольченок ренский поедет к Маше. :) Поколения 4 думаю все это точно отнимет. И то не факт что получится. Вот примеры хороших ренских кролей в Чехии:
Сообщение #6
08 мая 2008, 02:49 | Re: Пушок
Ой какие ушки малюсенькиеее
Сообщение #7
"А вот и НЕТ, наш не грызет нифига вообще " Ну вот как это у вас получилось????
Сообщение #8
Сколопендра, Не знаю :p Джентельмен он и в Африке джентельмен. Аристократическая кровь блин. Грызть - ниже его ^_^
Сообщение #9
А у нас самец тоже ничгео не грызет, задо дефкааааа :p
Сообщение #10
08 мая 2008, 02:51 | Re: Пушок
Сколопендра, спасибо!! Пытаюсь отучить грызть, но не очень получается. Вчера намазала красным перцем :) все равно грызет stin, девочку можно, но это все же сложно.... Тем более у нас такого же не найжешь. Вообще хотела второго ангорского. Они у нас сейчас продаются, темно0серые пепельные. Очень красивые!! И в магазинах не говорят пол кролика - они не знают, говорят типо маленькие не определить А ушки маленькие такие!!!