• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

знакомтесь это мы......

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:42 | знакомтесь это мы......
здрасте форумчане вот и я к вам пресойденилась.звать меня Илона я из славного города Одесса.имею двух кроликов,12 хомячков и немного рыбак. знакомтись это моя Снежка.нам здесь гдетто 1-1.5 потом мы преобрели ей друга,знакомтесь это Боня
вот еше много фото моих малышастиков

больше фото со Снежкой т.к. Боня у меня только 1.5 мес. и за это время он болел уже два раза и не возможно его сфоткать.
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
08 мая 2008, 03:49 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, не вопрос,ща исправим. А ты чего заявку на фотоальбом не оставить?????? с такой активностью , вывешивая фото??? ;) "stin, после мес. 4 должно проити" У нас наоборот Нам ща 6.5 мес. И мы лизунчики.
Сообщение #12
08 мая 2008, 03:49 | Re: знакомтесь это мы......
stin, значит так у нас такая хочуха бедный боня он не знает куда убегать от неё пришлось пускать гулять по очереди.не знаю ,что делать вроде еше рано но мы прыгаем на все ,что шевелится,а ,что не шевелится догоним и расшивелим :) копаем ,грызем,и злимся на всех.вообшем нам бы такого ковалера как у вас проблем бы небыло. stin, скажи кроли у тебя вместе с детства?
Сообщение #13
08 мая 2008, 03:50 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, да они месяцев до 4 жили вместе. Любовь была. Потом стали друг друга того. То лёська Вальку, то он ее. Вообщем стали они жить отдельно. Аленкин батя с нами тогда не разговаривал, обижался чет и в нашу комнату не заходил. Валька уже дня 4 как был на вольном выгуле. И вот в 1 прекрасный день, когда мы были в городе, Аленкиному папе приперло войти в нашу комнату. Он увидел Валька и подумал, что тот сбежал. Взял и посадил вместе. Те естессно начали шуры-муры и скакать. Он посадил на разные этажи их и нелепо разделил. В итоге, когда мы приехали и увидели, что оба зайца сидят вместе, на верхнем этаже, а от нижнего их отделяет доска-перекрытие(вода и корм внизу были и туалет) я немного психанул и как следует поругался. Батька опять обиделся. Еще бы. Прикинь зайке всего около 4, а тебе говорят : "А они тут уже грубо говоря тра...ись" >( Это надо было видеть. Вообщем после этого у Лёськи была ложнная беременность, потом еще 1 сразу. через месяц тоесть. Вообщем решили заек не сводить. Дать Лёське отдохнуть и попробовать найти ей другого мальчика, что бы узнать, кто из наших заек холостой. А эти засранцы взяли и зачали деток на съемках для детской передачи. И тут на те раз 7 Крольчат. За все 3 раза Валька походу оторвался. ^_^ Вообщем, илон, счастье свое твои ^_^ ушастики еще найдут. ;)
Сообщение #14
08 мая 2008, 03:51 | Re: знакомтесь это мы......
stin, это да но он к ней.и так, и сяк только на моську лезет,а как с зади пристроится так она за ним носится со злобой вот, вот укусит. но когда она гуляет просится чтобы выпустили и клетку грызет вообшем как и сейчас. ну вот выпустила так он только понюхать под хвост лезет ^_^ а она на него и с зади и с переди.вообшем не снежа ,а снежок.
Сообщение #15
08 мая 2008, 03:51 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, я бы сказал снеговик! ^_^
Сообщение #16
08 мая 2008, 03:52 | Re: знакомтесь это мы......
stin, ну теперь он показал себя как кролик муж. правда не с той стороны залез и схватил её я себе смотрю ну вообшем все нормально потом слышу она пишит как будто боится и не может вырватся из под него и начала на него фыркать и пишать я его взяла на руки а он замер кагбудто бы получил а.....м ,но у него еще даже не опустились,однако писюн мокрый.вот тебе и балбесс.не льзя не верить в мужскую силу она проснется рано или поздно ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #17
08 мая 2008, 03:53 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, мдя ^_^ До боли знакомая история. У нас тож так было ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #18
stin, а то ,что она стала пишать от страха и фыркать,что это может значить.а то я к ней пожалеть ее ,а она меня испугалась.
Сообщение #19
ilona83, у них бывает. Первый раз зайцам надо показать что да как. Но смотри, может у тебя мальчик еще не рабочий. ;)