• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

знакомтесь это мы......

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:42 | знакомтесь это мы......
здрасте форумчане вот и я к вам пресойденилась.звать меня Илона я из славного города Одесса.имею двух кроликов,12 хомячков и немного рыбак. знакомтись это моя Снежка.нам здесь гдетто 1-1.5 потом мы преобрели ей друга,знакомтесь это Боня
вот еше много фото моих малышастиков

больше фото со Снежкой т.к. Боня у меня только 1.5 мес. и за это время он болел уже два раза и не возможно его сфоткать.
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
08 мая 2008, 03:54 | Re: знакомтесь это мы......
stin, а .что такие бывают ведь это кролики они по моему должны быть рабочии всегда.а как узнать? ему правда еше только 3 мес.и 8 дней,а он уже знает как ему это делать.ты потом раскажеш как ты добился от вальки быть рабочим и во сколько.
Сообщение #21
08 мая 2008, 03:54 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, Он сам заработал. Ты наверное уже слышала естессно что у нас было 2 ложняка подряд у Лёськи. (ложных беременностей) Короч походу от того что яички (пардон) не опустились. Не рабочим еще был видно. А мы уж грешили. Кстати до 6 мес крыть не стоит.
Сообщение #22
08 мая 2008, 03:55 | Re: знакомтесь это мы......
stin, так я и не спешу ей не знаю толком сколько может подскажешь вес у нас 1300-1350 ушки честно не знаю сколько но не больште.мне пока детей от хомяков хватает.
Сообщение #23
08 мая 2008, 03:56 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, у твоей вообще возраст не могу понять. Безразмерная ^_^ . Может 3-4 вродь как.
Сообщение #24
08 мая 2008, 03:56 | Re: знакомтесь это мы......
stin, по моим гдетто 4 точно.но вот вес у нее,наверно едим много ^_^ Добавлено (27.04.2008, 20:58) --------------------------------------------- stin, у нее хочуха уже месяц ,а она начинается гдетто с 3.5-4 мес.так ,что годай теперь сколько ей ;)
Сообщение #25
08 мая 2008, 03:57 | Re: знакомтесь это мы......
ilona83, вот тебе НА ^_^
Сообщение #26
08 мая 2008, 03:57 | Re: знакомтесь это мы......
Прям угдай мелодию (возраст). ^_^ Или что-то типо свидание вслепую и т д. как там все эти шоу называются...... ^_^
Сообщение #27
08 мая 2008, 03:58 | Re: знакомтесь это мы......
stin, ну все равно пака наш боня не созреет не чего не будет.мы сегодня ей попу мыли так нервов было ой ёй ёй просто не кроля ,а овчарка.и шипела,и пишала.если бы могла укусила.боньку пострикли теперь мы стали серые с кусками облезлыми. Добавлено (28.04.2008, 13:58) --------------------------------------------- stin, помоему у нас ложка.у неё соски появились и роем везде,а с утра сено в клетке перекладывала как ты думаешь это оно?
Сообщение #28
08 мая 2008, 03:59 | Re: знакомтесь это мы......
%) У нас тоже соски и роет и какашит везде, и уже мою руку пыталась изнасиловать....Че делать то...Нам 4 месяца тока, но весим мы грамм 800