• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ilona83

Сообщение #1
24 мая 2008, 22:42 | ilona83
всем привет давайте дружить. звать меня Илона мне 24 года я мама. но мама я не только дочке которой 5.5 лет ,но и двум прекрасным кроликам снеже и боньки.трем хомячкам(ксюше,ваньке,анфисе) а также самому большому ребенку моему мужу. ^_^ учюсь я в медицынском инстетуте на зубного техника.живу в Одессе.вожу машину и работаю ЧП. очень люблю животных и с детства хотела быть ветеренаром,но не получилось.очень рада .что нашла этот сайт здесь все очень добрые и готовы всегда помочь.одно мне не очень нравится людей здесь мало но надеюсь со временем нас станет больше.
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 22:42 | Re: ilona83
"давайте дружить" А мы вроде как уже :) "а также самому большому ребенку моему мужу." ^_^ "одно мне не очень нравится людей здесь мало" Москва не сразу строилась))) :D Главное не количество, а качество :) Или я не прав? ;)
Сообщение #3
24 мая 2008, 22:43 | Re: ilona83
А мне очень нравится,что здесь немного людей
Сообщение #4
24 мая 2008, 22:45 | Re: ilona83
Привет ilona83!