• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

не бросаи его,он умрет без тебя

Сообщение #1
08 августа 2008, 10:06 | не бросаи его,он умрет без тебя
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ! Многие люди заводят кроликов для своих детей или дарят их в качестве подарка - очень скоро эти животные оказываются на помойке никому ненужные. Они сильно страдают и умирают!!! Кролики - это не игрушки, они страдают и им больно! Не дарите кроликов детям и безответственным людям. Кролик может прожить до 10 лет, поэтому желание завести животное должно быть взвешенным и продуманным. Не надо заблуждаться, что ненужного кролика можно сдать в приют или добрым людям и им там будет хорошо! В приютах над кроликами издеваются, плохо содержат, не кормят, кролики лишены медицинского ухода! Тетечки, которые берут кролика в «добрые руки», часто используют ваших животных, заставляя их плодить потомство для продажи на рынке, а если кролик плохо размножается и стареет, умертвляют их для мяса в пищу себе или собакам! Этих двух животных сдали в псевдо-приют в Домодедово! У одного сломаны зубы, и без медицинского ухода он не может нормально питаться. Другой выглядит так, будто им моют каждый день полы! И вместо того, чтобы заботиться о них, приют продает этих животных. Не отдавайте своих любимцев, им будет без вас плохо!!! Если вы решитесь завести кролика, то помните, что ему необходимо обеспечить правильных уход
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #2
08 августа 2008, 20:09 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
А можно и без ссылки на тот форум, просто информационный пост...........
Сообщение #3
08 августа 2008, 20:28 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
Alenkaтам фото и я не знаю как перенести его.
Сообщение #4
08 августа 2008, 21:09 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
ilona83 кинь мне ссылку в личку или просто скопируй фотки на комп а потом залей. если браузер опера то могу сказать как...
Сообщение #5
08 августа 2008, 21:10 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
скопировать и выложить как обычно через радикал
Сообщение #6
08 августа 2008, 21:14 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
какой ужас! если бы мне позволяла жил.площадь взяла бы еще парочку!!!!!
Сообщение #7
08 августа 2008, 21:15 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
ситуация на самом деле кошмарная.
Сообщение #8
08 августа 2008, 21:56 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
stin зделай сам я дам сылку чесно не умею и не понимаю как.
Сообщение #9
08 августа 2008, 22:02 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
ilona83 навродишь на фото мышку жмешь правую кнопку там выбираешь "сохранить изображение (рисунок)" и то фото сохраняется у тя на компе где укажешь. а потом размещаешь так же как и свои.
Сообщение #10
08 августа 2008, 22:15 | Re: не бросаи его,он умрет без тебя
ВОТ ПЕРВЫЙ КРОЛЯ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ