• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

люди из москвы степашка ишет новый дом

Сообщение #1
08 августа 2008, 20:33 | люди из москвы степашка ишет новый дом
отдают кролика.барашек.с клеткой и со всем что надо.ссылаются на запах от него.малышпросто супер. отдается только в очень хорошие проверенные руки посмотрите на мордашку и вы сразу влюбитесь. http://prodam.slando.ru/moscow/4935189.html
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
08 августа 2008, 22:19 | Re: люди из москвы степашка ишет новый дом
Сообщение #3
08 августа 2008, 22:25 | Re: люди из москвы степашка ишет новый дом
а только с москвы??? просто мне кажется, что не получится того зайца взять...мне ниче по этому поводу не отвечают... а дитенкам помоч хочется...тем более, что муж не против, да и хозяйке всеравно...просто у нас барашков я не встречала, а покупать за 2000 пока не потянем...
Сообщение #4
08 августа 2008, 22:40 | Re: люди из москвы степашка ишет новый дом
Nishka получается что да есть еше киев и рядом.но там бес фото и не барашек.так.что думайте. если на думаете тогда в лички пишите дам сылку.от вас москва долеко?
Сообщение #5
09 августа 2008, 12:15 | Re: люди из москвы степашка ишет новый дом
какие у тебя варианты есть??? любимый говорит хочешь еще кролек покупай маленьких...но я хочу помочь каким-нить беднягам оставшихся без родителей...