• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ

Сообщение #1
08 августа 2008, 22:24 | КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
ОТДАЕТСЯ КРОЛЯ ДЕВОЧКА 7 МЕС. КОРОТКОШЕРСТНАЯ,РЫЖАЯ,ВЕС 1600. С НАСЛЕДСТВОМ:КЛЕТКА И ВСЕ ,ЧТО К НЕЙ ПРЕЛОГАЕТСЯ.
Сообщений в теме: 74

Ответы в тему

Сообщение #38
13 августа 2008, 18:14 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Иванова есть один кроля у моей знакомой но она хочет его продавать,т.к. купила недели две назад и она не может за ней ухаживать. мне она хочет отдать,а другим продать. она взяла её из жалости на базаре отдавали в хорошие руки,правда заплатила за неё 45 гр.(250 р.) так вот если она согласится отдать то буду искать ей хозяина. Она девочка породы гермелин красноглазая,пушистая. очень спокойная,я ее пришла вычесывать и крутила как хотела сидела спокойно.ей мес.5-6.
Сообщение #39
13 августа 2008, 18:22 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Город какой?
Сообщение #40
13 августа 2008, 18:26 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Иванова одесса
Сообщение #41
13 августа 2008, 18:34 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Ну если она надумает, заберу. Только как лучше перевозить?
Сообщение #42
13 августа 2008, 18:36 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Иванова я вот как раз этот вопрос решаю...сегодня взяла для перевозки корзину...правда под продукты, но зато думаю, что там будет хорошо))) ведь она очень просторная, даже мой кабанчик спокойно там вытягивается)))
Сообщение #43
13 августа 2008, 18:41 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Nishka, ты вводишь меня в ступор. Не могу найти связь между Омском и Одессой 0_о Какой вопрос ты решаешь? [i]*по-моему я переработала*[/i]
Сообщение #44
13 августа 2008, 18:43 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Иванова я имелла ввиду вопрос по поводу пересылки своих заек с москвы...и потом хотела написать тебе как все прошло...это я виновата...плохо обьясняю(((
Сообщение #45
13 августа 2008, 18:44 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Иванова наверно она нашла гдето кролю. т.к. я только сейчас написала про нее. ты хочеш купить или взять? просто я описала ситуацию которую хозяйка хочет.
Сообщение #46
13 августа 2008, 18:45 | Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Nishka а ты заек в москве нашла,чтото я тоже туплю!