Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
13 августа 2008, 18:14
|Re: КРОЛИКИ ИШУТ НОВЫЙ ДОМ
Иванова есть один кроля у моей знакомой но она хочет его продавать,т.к. купила недели две назад и она не может за ней ухаживать. мне она хочет отдать,а другим продать. она взяла её из жалости на базаре отдавали в хорошие руки,правда заплатила за неё 45 гр.(250 р.) так вот если она согласится отдать то буду искать ей хозяина.
Она девочка породы гермелин красноглазая,пушистая. очень спокойная,я ее пришла вычесывать и крутила как хотела сидела спокойно.ей мес.5-6.
13 августа 2008, 18:36
Иванова я вот как раз этот вопрос решаю...сегодня взяла для перевозки корзину...правда под продукты, но зато думаю, что там будет хорошо))) ведь она очень просторная, даже мой кабанчик спокойно там вытягивается)))
13 августа 2008, 18:43
Иванова я имелла ввиду вопрос по поводу пересылки своих заек с москвы...и потом хотела написать тебе как все прошло...это я виновата...плохо обьясняю(((
13 августа 2008, 18:44
Иванова наверно она нашла гдето кролю. т.к. я только сейчас написала про нее. ты хочеш купить или взять? просто я описала ситуацию которую хозяйка хочет.