• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

а как у вас на базаре продают крольчат?

Сообщение #1
24 ноября 2008, 21:04 | а как у вас на базаре продают крольчат?
Рассказываю из собственного опыта.У меня два кролика разнополых и было у них два потомства,первое потомство удачно нашли новых хозяйвов. Вот второе подрастает. Я как правельный хозяин сама ишу новых мам и пап ,вопрос о том.чтоб здать в магазин или перекупшикам.отсеился сам собой после поездки на базар. Мало того,что они 3-х недельных малышей выдают за 1.5 мес %). и сидят они в клетках 30-длина и 15 ширина,а некоторые и с морскими свинками. Так они еше такую херню говорят покупатилям.что волосы встают дыбом (и не только на голове ^_^). Вообшем приехала я туда и стала у входа в базар,так как на самом базаре не разрешают стоять нет мед справки. 1 (447).gif Можно подумать.что она у них есть. Взяла с собой Боню-папа,чтоб люди видели какого размера он выростит.а то они говорят ,что они чуть еше подрастут и все. И сразу ко мне подошла мама моего крольченка ,я ей все рассказала,дала памятку которую мне прислала Диметра-спасибо ей большое,выбрали мы клетку.корм ну вообшем все,что полагается и мой Серж переехал в новый дом. Вообшем так на следуюший день пириехал и рыжик.Вот я и думаю цена у меня на них меньше чем на лотках,вид лучше и я помогу и расскажу все как и что.Но там люди берут и с давольными мордами проходят мимо меня неся кролю в клетке 30см. на 40см. Вот и возникает вопрос люди вы.что дебилы или вам пофиг,что и где брать. Ведь малыш который не достиг даже месяца и судя по всему мамку кормили говном,по виду можно сказать жил на антисанитарных опилках ВАМ НРАВИТСЯ. Пусть они у меня бес родословной но они привитые и ухоженные.Вот пытаешься донести до людей какой должен быть кролик,как жить,что есть. Но им пофиг и ведь дело не в цене. :( Но в чем тагда ,чем человек матевирует беря у них кролю??? Я не рекламирую своих просто мысли в голове крутятся вот и написал 1 (421).gif.А как у вас с пристройством.
Сообщений в теме: 49

Ответы в тему

Сообщение #2
25 ноября 2008, 17:26 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
ужас!!бедные кролики!! :(
Сообщение #3
05 января 2009, 23:27 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
Ох,как я все это понимаю! У нас такое не только на рынке,но и в зоомагазине встретить можно >:( Продают малюсеньких крольчат на зверском морозе,в одной клетке с морскими свинками,кормят чем попало.Так я как-то проходила мимо рынка со зверями и увидела как тетка-продавщица кроликам кидает плесневелый хлеб.Я в недоумении спросила-как можно такое делать,на что мне заученной,спокойной фразой ответили,что,мол это пеницилин и что таким образом животное себя лечит!Я была в ужасе...Что сказать...Они просто убивают животных,а к сожалению,в нашей стране законы по правам животных не соблюдаются...Я бы поубивала таких садистов-продавцов! А в магазине такой случай был-я покупала корм кроле и девушка покупала крольчонка.Я у нее спросила-кто это-мальчик или девочка,она ответила что не знает и я решила посмотреть с ее разрешения :).Так я еле откопала предмет рассмотрения в дебрях закаканной шерсти и спросила продавца чем они кормят малышей.Так она ответила:"кормим тем,что есть и всех одинаково faint.gif..."Ну что тут еще скажешь?!...Я,конечно поговорила с продавцом и дала несколько советов по содержанию кролика,пыталась быть приветливой и попросила зайти на этот сайт. Всем наплевать на состояние зверюшек,все ищут наживы...Это страшно... :( А люди,которые покупают зверюшек у таких горе-продавцов,к сожалению,не понимают на сколько они не осведомлены.Многие покупают зверей как игрушку,многие ради моды,а многие просто думают,что их содержать очень легко и не заморачиваются по этому поводу :(Страшно...
Сообщение #4
06 января 2009, 17:57 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
>:(Я тоже столкнулась с такими горе-специалистами,причём в приличном зоомагазине fool.gif.2 года назад мы решили купить кроля,но у нас уже год жила морская свинуха,кроля нашли в Японии,с языком, естесно,проблема moonw.gif,думала проконсультируют грамотно у нас.Так продавщица меня клятвенно уверяла,что кролик самец прекрасно уживётся с самкой свинухи,проблем не будет ни в коем случае,мол у них в одной клетке живут,и всё душевненько.Хорошо,что я уже была наслышана о секс-темпераменте кролей,рисковать не стали,у каждого своя конурка,только свободный выгул под присмотром.
Сообщение #5
06 января 2009, 19:20 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
ilona83 некоторые конечно дебилы, sick.gif ни дать ни взять, но некоторые..просто от не знания,..... естественно, что это их не оправдывает. я например, тож купила свою в магазине (сидели в маленькой клеточке вдвоем с мальчиком оба в опилках), абсолютно ничего не зная, купила, т.к. НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО ЕЕ ГЛАЗ!!! ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ПРО ЭТОТ САЙТ РАНЬШЕ, КОНЕЧНО Я БЫ КУПИЛА У ЗАВОДЧИКОВ, НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО, БЕЗПОРОДНОГО, НО....наверно так многие,....зато может уберегла ее от неприятностей, или от нерадивых хозяев...теперь вот жить не можем друг без друга)))) love.gif 1 (117).gif 1 (487).gif 1 (1037).gif
Сообщение #6
06 января 2009, 19:26 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
Да,многие покупают спонтанно,не обдуманно и это не плохо!Плохо,когда человек совершенно не интересуется правилами содержания питомца,думая что и так образованный :(
Сообщение #7
06 января 2009, 19:31 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
Lori это точно!!! враги, блин!! я ничегошеньки не знала, зато теперь спец!!!))) сейчас сидим с мужем и кумекаем, как расширить Масе домик, хотим сделать и больше и выше и шире)))))
Сообщение #8
06 января 2009, 20:13 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
Enot,я тоже мало знала,но я интересовалась всем,что необходимо для счастливой жизни малыша.не могу сказать,что я спец,но уже многое знаю :).Мы тоже недавно расширили пространство для благополучного обитания малышастика roll.gif
Сообщение #9
07 января 2009, 13:10 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
На рынке в зимнее время торговать нельзя, со свинками сажать кроликов можно.проще дать обьявление и продавать на прямую из дома.
Сообщение #10
07 января 2009, 13:17 | Re: а как у вас на базаре продают крольчат?
minor80 Насчёт совместного проживания свинух с кролями-я видела на сайте свинок жуткие фото как кролик покусал свинуху до смерти,страшное зрелище.