• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

собака с улицы

Сообщение #1
14 декабря 2008, 13:03 | собака с улицы
11.12.08. я проезжала мима частного сектора и вижу сидит собака похоже на породу чау чау,правда лысая и страшная.Ведь на улице холодно я решила взять её и к ветеринару если не вычухать так хоть усыпить,чтоб не мучилась.Правда я попросила подругу,если надо будет её лечить .чтоб она у неё пожила покамись.т.к. она живет в частном доме и место есть.Но меня бартанули и пришлось брать её домой хоть на бадкон. Первый ветеринар поставил диагноз:клешь,дерматоксикоз,и ещё чтото. Второй взял соскоб и клеща не обнаружил,обработали её Адвокатом от блох и клешей,и поехали в квартиру.Первую ночь она спала с 18-00 до 7-00 и очень много воды пила. На второй день поехали к третьему ветеринару и там её покололи витаминками,и зделали вакцыну от дерматоксикоза.через 10 дней опять. 14.12.08 были опять,нашли атит,одностороннее воспаление легких,колим антибиотики.Вообшем вот она моя Джина-переехала на кухню.

Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
14 декабря 2008, 22:53 | Re: собака с улицы
оч милая моська, но вот КАКИЕ?????? скоты так собачку доводят
Сообщение #3
15 декабря 2008, 11:52 | Re: собака с улицы
Глаза прямо в душу смотрят. Хорошее дело делаете good.gif
Сообщение #4
15 декабря 2008, 20:51 | Re: собака с улицы
Ой....у меня аж слезы навернулись...... :( :( :( :( Какая вы молодец!!!!!Честь и хвала вам!!!!!!!!!!!! 1 (602).gif :flower: :flower: :flower:
Сообщение #5
15 декабря 2008, 22:34 | Re: собака с улицы
Джина поправляется.правда из-за неё мало времени другим животным уделяю так как обработки,уколы. ест как слон и всёвремя выйти с кухни хочет.даже голос мой узнаёт.я просто в восторге жду 22 поедем к врачу и нам может разрешат помыться и в комнату идти. у мяня даже шиншилки решили свестись значит им комфортно.Уже неделя прошла.
Сообщение #6
15 декабря 2008, 22:39 | Re: собака с улицы
на прогулке

Сообщение #7
16 декабря 2008, 05:24 | Re: собака с улицы
ilona83, ты большая молодец!!! Честно скажу, я бы не рискнула сделать так, как ты.... Собаче очень повезло с тобой!!! :)
Сообщение #8
16 декабря 2008, 09:48 | Re: собака с улицы
Теперь у пёсоньки новая жизнь и всё у неё будет ОЧЕНЬ ХОРОШО, ведь рядом ТАКАЯ МАМА!!! :applause: :applause: :applause:
Сообщение #9
16 декабря 2008, 17:21 | Re: собака с улицы
Кузина та в принципе я не чего не делала сверх естественного. просто животные моя слабость.Джина выздоравливает плохо далась сегодня делать укол ели удержали.И радуется когда меня видит.
Сообщение #10
16 декабря 2008, 21:25 | Re: собака с улицы
ilona83 какие-то ракурсы непристойные на послед.фотках.... faint.gif ))))