Сообщение #1
06 мая 2008, 02:45
|
Травма головы
С моей кролей творится что-то непонятное. Она как обычно гуляла по комнате, бегала, прыгала. Она бывает так летает, что бьется об стену или еще обо что-нибудь. И тут тоже ударилась, но все было хорошо, прыгала после этого также. Через некоторое время я увидела, что она лежит у стены. Я её взяла, а она выпрыгнула из рук боком. Я снова её взяла, осмотрела. У неё обычно глаза смотрят одинаково, прямо, а тут оба глаза дёргаются вперед назад. Правый еще не так, а левый очень сильно и как-будто смотрит кзади, и все время дергается не переставая! Когда ее кладешь на пол она не может идти прямо, а начинает крутиться вокруг себя и идти вообще не может, даже ложится. Создается такое ощущение, что она либо не видит, либо видит неправильно, либо инсульт непонятно. Я ее поставила на диван, она идет и не видит куда идет кружась прямо к краю. На сайте скоро будет видео этого ужаса :'(
Зовут ее Бусинка, ей 2 мес. , собирались прививать скоро, давала ей 3 дня пирантел суспензию, позавчера закончили. ЧТО ЖЕ С НЕЙ???????????????
У нее один глаз нормально смотрит как всегда а другой как будто вывернут, будто она им всегда назад смотрит!