Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
С моей кролей творится что-то непонятное. Она как обычно гуляла по комнате, бегала, прыгала. Она бывает так летает, что бьется об стену или еще обо что-нибудь. И тут тоже ударилась, но все было хорошо, прыгала после этого также. Через некоторое время я увидела, что она лежит у стены. Я её взяла, а она выпрыгнула из рук боком. Я снова её взяла, осмотрела. У неё обычно глаза смотрят одинаково, прямо, а тут оба глаза дёргаются вперед назад. Правый еще не так, а левый очень сильно и как-будто смотрит кзади, и все время дергается не переставая! Когда ее кладешь на пол она не может идти прямо, а начинает крутиться вокруг себя и идти вообще не может, даже ложится. Создается такое ощущение, что она либо не видит, либо видит неправильно, либо инсульт непонятно. Я ее поставила на диван, она идет и не видит куда идет кружась прямо к краю. На сайте скоро будет видео этого ужаса :'(
Зовут ее Бусинка, ей 2 мес. , собирались прививать скоро, давала ей 3 дня пирантел суспензию, позавчера закончили. ЧТО ЖЕ С НЕЙ???????????????
У нее один глаз нормально смотрит как всегда а другой как будто вывернут, будто она им всегда назад смотрит!
"Ну Марина тетка очень серьезная в этом плане. Она очень щепитильная за кроликов и все недобросовестное отношения к кролям просто презирает.
Но, человек она хороший на самом деле и знает много... "
Марина очень серьёзный человек.
Ей 46 и у неё четверо взрослых детей.
Кролями занимается года 3.
Не обижайтесь на неё.
В корне она права хотя может быть не очень ласковой и сказать всё что думает в лицо...
А я купила Зое поводок для кролей,решила выгулять её, потому что без него просто невозможно гулять,она залазиет в разные щелки, а я переживаю,что там мыши бегали. Короче, она так рвалась и прыгала на этом поводке,я чуть не поседела, тоже переживала,что она что-то вывихнула или сломала :( Кто-нибудь гуляет на поводке? Напишите,может дома надо приучать сначала
Я сначала просто к шлейке дома приучала, без поводка. Если куда-то, куда нельзя залезают - то осторожно за шлейку оттягиваю оттуда. Постепенно привыкают, понимают, что нельзя, потом на поводок только сажаю. Да и то на очень коротенький, чтоб если сильно дернется - сразу в руки поймать, чтоб не стукнулся. И только потом, когда они его уже не замечают - гуляю нормально по улице с поводком. Моя первая крольчиха в деревне гуляла на поводке вообще как собачка - до зоомагазина по полю через 3 деревни шла впереди меня. Обратно уже по настроению, если уставала, то на руках, если начинала вырываться, то снова на траву отпускала и она опять шла впереди. Как собачка. Она хорошо очень знала эту дорогу, знала, что оттуда всегда что-нибудь вкусное приносят, короче гуляли на поводке мы без проблем. Может конечно я не все правильно делала - она у меня самая первая была, купила в том же зоомагазине 2х недельного крольченка, подсадили ее к соседской мясной крольчихе и она выкормила. А опыта к сожалению набиралась в основном на ошибках и советах соседки(она разводила мясных) :( Но зато она была самая любимая.
Вот я ее так и приучила к поводку. Не знаю, как новые мои зайцы, летом посмотрим, а пока вроде дома реагируют хорошо, даже не замечают поводка.
Может быть ты просто шлейкой кожу прищемила зайке или шерсть захватила. надо очень аккуратно одевать.. я со своими гуляю на шлейке на улице. с ясёнкой правда даавно не гуляля, а вот со Стёпиком тем летом регулярно. главное, чтобы шлейка сильно не была затянута, но и чтобы не болталась.
Привет! Чувствует себя получше. Но левый глазик еще не полностью на место возвратился, не знаю возвратится ли вообще, ну надеемся. Прыгает уже более менее ровно, заносит нас правда еще, но круги уже не наматываем :)
Таблетки принимает только лежа на спине из шприца растворенные в теплой воде, по другому не хочет, а на спине легко пьет. Аппетит отменный, очень не хочеть сидеть в клетке, просит выпустить или на ручки пооблизывать маму :) т.е. меня :) очень это дело любит. По клетке барабанит и пытается ее грызть очень хочется ей общения!!! :) :) :)
Но теперь я думаю, нескоро она выйдет по комнате гулять. Месяца через два наверное решусь. А так недельки через две съездим к доктору проконтролировать её состояние, а там уже заново проглистогоним и прививку сделаем :D
Я думаю все таки тоже в клинике.
Так что мы лечимся и поправляемся :D :D :D