Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
С моей кролей творится что-то непонятное. Она как обычно гуляла по комнате, бегала, прыгала. Она бывает так летает, что бьется об стену или еще обо что-нибудь. И тут тоже ударилась, но все было хорошо, прыгала после этого также. Через некоторое время я увидела, что она лежит у стены. Я её взяла, а она выпрыгнула из рук боком. Я снова её взяла, осмотрела. У неё обычно глаза смотрят одинаково, прямо, а тут оба глаза дёргаются вперед назад. Правый еще не так, а левый очень сильно и как-будто смотрит кзади, и все время дергается не переставая! Когда ее кладешь на пол она не может идти прямо, а начинает крутиться вокруг себя и идти вообще не может, даже ложится. Создается такое ощущение, что она либо не видит, либо видит неправильно, либо инсульт непонятно. Я ее поставила на диван, она идет и не видит куда идет кружась прямо к краю. На сайте скоро будет видео этого ужаса :'(
Зовут ее Бусинка, ей 2 мес. , собирались прививать скоро, давала ей 3 дня пирантел суспензию, позавчера закончили. ЧТО ЖЕ С НЕЙ???????????????
У нее один глаз нормально смотрит как всегда а другой как будто вывернут, будто она им всегда назад смотрит!
Мы поехали на Чапаева. Там кроме Озерковой принимает Найденова, тоже по кролям. Накануне мне сказали, что они будут принимать в один день только Озеркова утром, а Найденова с 16 часов. Мы поехали туда в надежде на второго специалиста, т.к. про Озеркову ходят страшные слухи о том , что она является убийцей кроликов. Приехали мы, кстати там как оказалось по записи, хотя администратор меня об этом не предупредила :(
Мы еще сидели в очереди, да к тому же сказали, что нас неверно информировали и Найденова принимает в ночь, па сейчас прием ведет ОЗЕРКОВА. Когда мой муж услышал эту фамилию он аж весь побледнел и сказал, что не поведет Бусю к ней. Но Найденову надо было ждать очень долго... Так,что мы, посоветовавшись и надеясь на лучшее решили пойти к Озерковой.
Все прошло как нельзя лучше она меня внимательно выслушала, посмотрела видео, осмотрела Бусю очень осторожно, я ей помогала, т.к. Буся мне очень доверяет и со мной не так боится :) Она нам все рассказала, прописала лечение и все замечательно! Лапы сломать даже не пыталась :D :D :D
Olenek, Да, про озеркову ходят очень Двоякие слухи и возможно, вам просто повезло тут она скажем так "угадала" что прописать. и то я не уверен что все лекарства, прописанные ею правильные.
Olenek, К сожалению, касательно вет препаратов я пока не силен! Увы и ах. Но если пока все нормально, то думаю прописали все верно. Тем более что ни Татьяна ни Маша Линнетт ничего не возразили.
Нашей Бусёне лучше!
Только вот незадача какая!!! Представляете...вчера из клетки выпала...слава Богу ничего не повредила :rah: Клетка стоит на трюмо, так,что летела она, испугалась конечно. Она у нас вообще экстремалка...Грызла клетку, видимо прутик за который защелка цепляется вниз натянула, на дверку налегла и ...вывалилась. Я уже так прутик подтянула, что мне открыть сложно.