• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Травма головы

Сообщение #1
06 мая 2008, 02:45 | Травма головы
С моей кролей творится что-то непонятное. Она как обычно гуляла по комнате, бегала, прыгала. Она бывает так летает, что бьется об стену или еще обо что-нибудь. И тут тоже ударилась, но все было хорошо, прыгала после этого также. Через некоторое время я увидела, что она лежит у стены. Я её взяла, а она выпрыгнула из рук боком. Я снова её взяла, осмотрела. У неё обычно глаза смотрят одинаково, прямо, а тут оба глаза дёргаются вперед назад. Правый еще не так, а левый очень сильно и как-будто смотрит кзади, и все время дергается не переставая! Когда ее кладешь на пол она не может идти прямо, а начинает крутиться вокруг себя и идти вообще не может, даже ложится. Создается такое ощущение, что она либо не видит, либо видит неправильно, либо инсульт непонятно. Я ее поставила на диван, она идет и не видит куда идет кружась прямо к краю. На сайте скоро будет видео этого ужаса :'( Зовут ее Бусинка, ей 2 мес. , собирались прививать скоро, давала ей 3 дня пирантел суспензию, позавчера закончили. ЧТО ЖЕ С НЕЙ??????????????? У нее один глаз нормально смотрит как всегда а другой как будто вывернут, будто она им всегда назад смотрит!
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #29
06 мая 2008, 02:55 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Olenek, Оленька, очень рад за вас! Хорошо что Буська не потеряла свою прыть и быстро идет на поправку. А про доктора то расскажи кто да как да что? ;)
Сообщение #30
06 мая 2008, 02:56 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Мы поехали на Чапаева. Там кроме Озерковой принимает Найденова, тоже по кролям. Накануне мне сказали, что они будут принимать в один день только Озеркова утром, а Найденова с 16 часов. Мы поехали туда в надежде на второго специалиста, т.к. про Озеркову ходят страшные слухи о том , что она является убийцей кроликов. Приехали мы, кстати там как оказалось по записи, хотя администратор меня об этом не предупредила :( Мы еще сидели в очереди, да к тому же сказали, что нас неверно информировали и Найденова принимает в ночь, па сейчас прием ведет ОЗЕРКОВА. Когда мой муж услышал эту фамилию он аж весь побледнел и сказал, что не поведет Бусю к ней. Но Найденову надо было ждать очень долго... Так,что мы, посоветовавшись и надеясь на лучшее решили пойти к Озерковой. Все прошло как нельзя лучше она меня внимательно выслушала, посмотрела видео, осмотрела Бусю очень осторожно, я ей помогала, т.к. Буся мне очень доверяет и со мной не так боится :) Она нам все рассказала, прописала лечение и все замечательно! Лапы сломать даже не пыталась :D :D :D
Сообщение #31
Olenek, Да, про озеркову ходят очень Двоякие слухи и возможно, вам просто повезло тут она скажем так "угадала" что прописать. и то я не уверен что все лекарства, прописанные ею правильные.
Сообщение #32
А ты думаешь, что надо Бусе принимать?
Сообщение #33
06 мая 2008, 02:57 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Olenek, К сожалению, касательно вет препаратов я пока не силен! Увы и ах. Но если пока все нормально, то думаю прописали все верно. Тем более что ни Татьяна ни Маша Линнетт ничего не возразили.
Сообщение #34
06 мая 2008, 02:57 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Нашей Бусёне лучше! Только вот незадача какая!!! Представляете...вчера из клетки выпала...слава Богу ничего не повредила :rah: Клетка стоит на трюмо, так,что летела она, испугалась конечно. Она у нас вообще экстремалка...Грызла клетку, видимо прутик за который защелка цепляется вниз натянула, на дверку налегла и ...вывалилась. Я уже так прутик подтянула, что мне открыть сложно.
Сообщение #35
06 мая 2008, 02:58 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Olenek, Оль, купи ей защитный костюм, бронижелет, спасательный круг, шлем,Ю наколенники и т д. Не лишним будет ^_^
Сообщение #36
06 мая 2008, 02:59 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Мне кажнтся даже в этой амуниции она умудрится откуда-нибудь кувырнуться и полетать :roll:
Сообщение #37
06 мая 2008, 02:59 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Olenek, ага и скажет что парашют не раскрылся. ^_^