• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Травма головы

Сообщение #1
06 мая 2008, 02:45 | Травма головы
С моей кролей творится что-то непонятное. Она как обычно гуляла по комнате, бегала, прыгала. Она бывает так летает, что бьется об стену или еще обо что-нибудь. И тут тоже ударилась, но все было хорошо, прыгала после этого также. Через некоторое время я увидела, что она лежит у стены. Я её взяла, а она выпрыгнула из рук боком. Я снова её взяла, осмотрела. У неё обычно глаза смотрят одинаково, прямо, а тут оба глаза дёргаются вперед назад. Правый еще не так, а левый очень сильно и как-будто смотрит кзади, и все время дергается не переставая! Когда ее кладешь на пол она не может идти прямо, а начинает крутиться вокруг себя и идти вообще не может, даже ложится. Создается такое ощущение, что она либо не видит, либо видит неправильно, либо инсульт непонятно. Я ее поставила на диван, она идет и не видит куда идет кружась прямо к краю. На сайте скоро будет видео этого ужаса :'( Зовут ее Бусинка, ей 2 мес. , собирались прививать скоро, давала ей 3 дня пирантел суспензию, позавчера закончили. ЧТО ЖЕ С НЕЙ??????????????? У нее один глаз нормально смотрит как всегда а другой как будто вывернут, будто она им всегда назад смотрит!
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #38
06 сентября 2008, 14:57 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
помогите мне пожалуйста я не понимаю что с масей он у меня очень активный мальчик,а сегодня лежит целый день пил и ел утром и все,я брала его на руки вроде ничего,а потом убегает и ложиться в одном месте,довала ему кушать вроде с рук ел,потом отворачиваеться и лежит,что с ним,я так переживаю
Сообщение #39
06 сентября 2008, 15:40 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
lena может просто настроения нет?(( не переживай, дай ему вкусняшку какую-нить.
Сообщение #40
06 сентября 2008, 16:22 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
довала сьел,и сходил немного погулять и опять лег
Сообщение #41
06 сентября 2008, 16:35 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
lena Ёлки-палки! надо Диметру вызывать или Стина... я не соображаю, что делать(( может к ветеринару??...
Сообщение #42
06 сентября 2008, 16:37 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
ой незнаю я посмотрю до завтра как себя поведет дальше,с рук кушает хорошо,может просто порю горячку,так выглядит внешне хорошо,глазки,носик чистые
Сообщение #43
06 сентября 2008, 16:43 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
Сообщение #44
06 сентября 2008, 16:47 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
какой чернышек)))) будем надеятся, что нет настроения, или на погоду ))
Сообщение #45
06 сентября 2008, 16:48 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
да я на это тоже очень надеюсь что все будет хорошо
Сообщение #46
06 сентября 2008, 18:21 | Re: ЧТО С КРОЛЕЙ???
lena, стул в порядке, в туалет нормально ходит?