• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

OLENEK

Сообщение #1
24 мая 2008, 15:20 | OLENEK
ПРИВЕТ! Ну, что же давайте знакомиться! Я (OLENEK) Оля! Мне 25 лет, живу всю жизнь в Питере, до того как он стал Питером жила в Ленинграде :D Я замужем за Своим Любимым Игорем! Мы познакомились 7.5 лет назад, а женаты всего 2 года. Мы оба учились в ИВЭСЭПе(институт внешнеэкономических связей, экономики и права) я на психолога, он на юриста. Познакомились на первом курсе нам было по 17 лет и с тех пор мы вместе!!! Это мы в этот старый новый год:
Мой муж:
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 15:34 | Re: OLENEK Я
Привет, Оля) Вы с Игорем такая милая пара) А аватарка прям с вас срисована, очень похожа)
Сообщение #3
24 мая 2008, 15:37 | Re: OLENEK Я
Olenek, Оль, ты однозначно меня сегодня очень радуешь. :) Пара действительно красивая. А насчет аватарки я давно в шоке, уж очень ты похожа на нее. Еще когда твои фотки на сайте в контакте увидел. :)
Сообщение #4
24 мая 2008, 15:39 | Re: OLENEK Я
Привет! Спасибо! А аватарку специально подбирала, показалось, что на меня похожа, значит и правда :) Добавлено (29.04.2008, 21:10) --------------------------------------------- Буду стараться радовать и дальше!!! Теперь хоть времени свободного больше. Так что буду здесь почаще :D
Сообщение #5
24 мая 2008, 15:41 | Re: OLENEK Я
"Теперь хоть времени свободного больше. " А эт почему????? Пора бы вообще в дикрет! ^_^ Или пока Буська не подрастет других детей не надо? :)
Сообщение #6
24 мая 2008, 15:43 | Re: OLENEK Я
Потому что пока в институте не работаю! Надеемся, очень хочется деток :)
Сообщение #7
24 мая 2008, 15:46 | Re: OLENEK Я
:D Приятно познакомиться))) Красивая пара, очень)))
Сообщение #8
24 мая 2008, 15:49 | Re: OLENEK Я
И мне приятно!!! Спасибо :heart:
Сообщение #9
24 мая 2008, 15:55 | Re: OLENEK Я
Привет Olenek! Приятно познакомиться! Удачи вам , вы очень красивая пара. :D
Сообщение #10
24 мая 2008, 15:57 | Re: OLENEK Я
И мне и мне приятно с Вами со всеми знакомиться!!!!! Ура!!! :) :) :)