• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бусинка-экстрималка :)

Сообщение #1
24 мая 2008, 18:26 | Бусинка-экстрималка :)
Здравствуйте! Наконец-то у меня появилось время и я начну нашу историю! Это произошло 1 марта этого года на выставке грызунов. Туда мы с мужем поехали в надежде приобрести нашему морскому свину жену (постоянную, т.к. приходящая у нас уже есть) :) Но эта поезка обернулась приобретением нашего чуда кролика экстримала - Бусинки! О приобретении кролика я задумывалась еще задолго до выставки, уж очень милые животные :D Но как-то не решалась, т.к. все-таки экзотика! Купили мы её в клубе ШИКС который был на этой выставке со своими кролями. Правда, как выяснилось позже, не очень добросовестный клуб... :( Уверяли, что и прививку делать совершенно не обязательно, и посадить в одну клетку с морским свином можно, и, что кормить можно свежим кормом(огурцами, морковкой...), и продали они её нам очень маленькую-всего 1 месячную. Все, что они говорили вскоре получило полнейшее опровержение! Хорошо, что я узнала про этот сайт, СПАСИБО ЖЕНЕ!!! :D :D :D И, таким образом, многое узнала про правильное содержание кроликов!
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 18:26 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Olenek, а я уж думал руки твои не дойдут до сюда))))) ^_^ "СПАСИБО ЖЕНЕ!!!" Нечего такого я не сделал сверхъестественного)))) Вообщем рад помочь. :D
Сообщение #3
24 мая 2008, 18:26 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Дошли мои руки и досюда!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
Сообщение #4
24 мая 2008, 18:27 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Итак продолжу- Приехали мы домой и посадили её в большую коробку, т.к. клетки еще не было. Насыпали в неё опилок, поставили корм и пиалку с водой. Вечером смотрели с мужем кино, а коробку поставили на трюмо. И вдруг смотрю Буська выглядывает из коробки! А коробка-то высокая и это невозможно %) . Подхожу, а она стоит на краях пиалки :) и тут Бусик не удержала равновесие и плюхнулась в своё питьё! С лап текло просто водопадом ^_^ . Потом уже перед сном, мы решили поставить в целях безопасности коробку на пол, так она из неё умудрилась каким-то образом выпругнуть! Пришлось в 2 часа ночи выстраивать баррикады, дабы воспрепятствовать новым её приключениям :) Уже тогда стало понятно какого шустрика мы преобрели :) :) :)
Сообщение #5
24 мая 2008, 18:27 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Olenek, а каску то ей купила? ^_^
Сообщение #6
24 мая 2008, 18:28 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Через несколько дней Буська поцарапала глотку сеном, возили её к врачу, поили отваром ромашки. Слава Богу все обошлось!!! Еще она вскоре после этого застряла в сенодержателе ^_^ Зачем-то в него полезла сбоку и застряла, висит там и смотрит на нас с интересом, жалко не сфоткали. Сенодержатель пришлось снять во избежании несчастного случая %) . Теперь уже она получила свой сенодержатель обратно, т.к. она выросла и при всем своем Буськином желании не сможет в нем застрять!
Сообщение #7
24 мая 2008, 18:28 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Olenek, Джеки ЧАн а не кролик ^_^ ^_^ ^_^ Вот не прет как не прет. Это у нее тазик с водой там?
Сообщение #8
24 мая 2008, 18:29 | Re: Бусинка-экстрималка :)
прям чудо, а не кроль))))))) :o
Сообщение #9
Это не тазик, а пиалка! Просто она тут мелкая и по сравнению с ней пиалка-тазик :) Сейчас она такая: Вот такая большая :)
Обажает спать в туалете!!!
Вид сзади :)
Сообщение #10
Смешная такая)))