• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бусинка-экстрималка :)

Сообщение #1
24 мая 2008, 18:26 | Бусинка-экстрималка :)
Здравствуйте! Наконец-то у меня появилось время и я начну нашу историю! Это произошло 1 марта этого года на выставке грызунов. Туда мы с мужем поехали в надежде приобрести нашему морскому свину жену (постоянную, т.к. приходящая у нас уже есть) :) Но эта поезка обернулась приобретением нашего чуда кролика экстримала - Бусинки! О приобретении кролика я задумывалась еще задолго до выставки, уж очень милые животные :D Но как-то не решалась, т.к. все-таки экзотика! Купили мы её в клубе ШИКС который был на этой выставке со своими кролями. Правда, как выяснилось позже, не очень добросовестный клуб... :( Уверяли, что и прививку делать совершенно не обязательно, и посадить в одну клетку с морским свином можно, и, что кормить можно свежим кормом(огурцами, морковкой...), и продали они её нам очень маленькую-всего 1 месячную. Все, что они говорили вскоре получило полнейшее опровержение! Хорошо, что я узнала про этот сайт, СПАСИБО ЖЕНЕ!!! :D :D :D И, таким образом, многое узнала про правильное содержание кроликов!
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #11
24 мая 2008, 18:31 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Очень красивая Бусинка. Я от вислоухих барашков просто с ума схожу. Наверно с такой экстрималкой скучать не приходится. ^_^
Сообщение #12
24 мая 2008, 18:32 | Re: Бусинка-экстрималка :)
То что скучать не приходится это точно. Вот вчера к ночи снова происшествие - с дивана упала назад спиной, как умудрилась вообще непонятно. Хорошо хоть все обошлось! Все время за ней следим, а уследить все равно не всегда удается, как только подальше отпрыгает сразу так и норовит, что-нибудь учудить :bash: "Очень красивая Бусинка." Спасибо! Нам приятно! Стараемся быть красивыми!
Сообщение #13
Olenek, Буське надо костюм противоударный. Наколенники, налокотники и т д. И в пузырь ее посадить.
Сообщение #14
^_^ Точно!!!
Сообщение #15
24 мая 2008, 18:34 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Olenek, решила на Вашу Бусинку посмотреть, раз говорите мы на Вас похожи... Такая очаровашка! У нас только щечки порыжее. А она у вас на руках спокойно сидит? "Правда, как выяснилось позже, не очень добросовестный клуб" А почему, если не секрет?
Сообщение #16
04 июня 2008, 10:29 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Polly, раньше месяцев до 2-х сидела совершенно спокойно, даже на спине лежала спокойно. А теперь она на руках сидеть совершенно не может, хочет побегать по комнате, неусидчивая совершенно :)
Сообщение #17
04 июня 2008, 10:31 | Re: Бусинка-экстрималка :)
А, насчёт ШИКСа, я сказала почему недобросовестный- "Уверяли, что и прививку делать совершенно не обязательно, и посадить в одну клетку с морским свином можно, и, что кормить можно свежим кормом(огурцами, морковкой...), и продали они её нам очень маленькую-всего 1 месячную. Все, что они говорили вскоре получило полнейшее опровержение!"
Сообщение #18
05 июня 2008, 09:23 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Симпотишная девчушечка-тюриночка. У нас малышня тоже месяцев до 1,5 такие спокойненькие, а потоооом, берегись хозяева :) правда к 3м просыпаеться ласковость, но шустрости не убавляеться :)
Сообщение #19
05 июня 2008, 15:44 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Бусло - это вообще отдельный разговор)))