• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бусинка-экстрималка :)

Сообщение #1
24 мая 2008, 18:26 | Бусинка-экстрималка :)
Здравствуйте! Наконец-то у меня появилось время и я начну нашу историю! Это произошло 1 марта этого года на выставке грызунов. Туда мы с мужем поехали в надежде приобрести нашему морскому свину жену (постоянную, т.к. приходящая у нас уже есть) :) Но эта поезка обернулась приобретением нашего чуда кролика экстримала - Бусинки! О приобретении кролика я задумывалась еще задолго до выставки, уж очень милые животные :D Но как-то не решалась, т.к. все-таки экзотика! Купили мы её в клубе ШИКС который был на этой выставке со своими кролями. Правда, как выяснилось позже, не очень добросовестный клуб... :( Уверяли, что и прививку делать совершенно не обязательно, и посадить в одну клетку с морским свином можно, и, что кормить можно свежим кормом(огурцами, морковкой...), и продали они её нам очень маленькую-всего 1 месячную. Все, что они говорили вскоре получило полнейшее опровержение! Хорошо, что я узнала про этот сайт, СПАСИБО ЖЕНЕ!!! :D :D :D И, таким образом, многое узнала про правильное содержание кроликов!
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
06 июня 2008, 11:39 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Бусло - Наше Всё!!! На днях провода приклеивали к стенам и к столу компьютерному, час на это замечательное занятие с мужем потратили! Там столько проводов, и от компьютера, от принтера, сканера, колонки, муз. центр, телефон, переходники к телевизору и центру, dvd плеера, телевизор и еще всяких сопутствующих куча. Муж у меня высокий - 192, так что под столом я сидела :), а он мне скотч отрезал :) Так мы проводили с ним вечер. И всё ради Бусёны нашей, а то ведь её отпустить побегать совершенно невозможно , обязательно что-нибудь натворит. И ещё, как только её из клетки выпускаешь, как магнитом к проводам её тянет, сразу туда, так что гулять она вообще не могла. Когда совсем мелкая была гуляла, так закончилась гулянка сотрясением мозга и косоглазием, которое уже прошло, слава Богу! Так что теперь ей счастье гулять может более менее спокойно. Но как только выпустили её, она сразу пошла и кабель антенну оторвала от стены!!! Вот такая неугомонная!!! Бусло она и в Африке Бусло!!! Всё равно за ней глаз да глаз нужен. А теперь она ещё и привитая и может гулять не только в комнате, но и по всей квартире!!! Вот раздолье, хотя квартира небольшая, но всё же, к комнате присоединяется, кухня, коридор и ванна. Вот опять видимо приключений найдет на свой хвост :lol: :lol: :lol: А вчера она уже начала верха квартиры осваивать! Научилась на диван запрыгивать, а то раньше когда гуляла, только спрыгивать научилась, а запрыгивать ей страшно было, а теперь она уже подросла и вчера прыг - и на диване, я её сняла, т.к. она сразу горошков насыпала ^_^ , а она снова прыг и на диван, тач что теперь мы осваиваим квартирные выси ^_^!!!
Сообщение #21
06 июня 2008, 12:23 | Re: Бусинка-экстрималка :)
ОЛь, наверное Буськон поняла, что больше ее на высоты сажать не будут, чтобы не падала, вот и приходится бедняге самой вскарабкиваться и сваливаться :lol: :lol: :lol:
Сообщение #22
06 июня 2008, 15:32 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Точно подмечено!
Сообщение #23
07 июня 2008, 20:49 | Re: Бусинка-экстрималка :)
ооо!! Оля, у меня точно так же, научились мы на кровать прыгать!!! Я её снимаю, т.к. горошки оставляет, а она опять ко мне прыгает, ух, смешня такая..сидит - ждёт, потом разбигается и запрыгивает.....
Сообщение #24
07 июня 2008, 21:13 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Folkl,и у меня так же......только уже без горошка))
Сообщение #25
07 июня 2008, 21:22 | Re: Бусинка-экстрималка :)
А как отучили?! у меня когда как... как повезёт)
Сообщение #26
07 июня 2008, 21:27 | Re: Бусинка-экстрималка :)
Он если горошил,то только потому что ему что то не нравилось,либо он залезет на кровать и мы его тут же сгоняли,а когда сгоняли.....он быстро прыгал,погорошит и дёру даёт.А сейчас мы его не ругаем совсем,если шумит в клетке,просто подложим ему корм,сена побольше,ласки.И теперь совсем не горошит,ходит в туалет только куда надо!!!! :)
Сообщение #27
01 марта 2011, 20:06
какая прелесть! у меня уже 2 кролика, но моя мечта пока осталась неосуществленной- хочется такого же вислоухого кроля, рыженького) Ваша Бусинка просто само очарование)
Сообщение #28
02 марта 2011, 22:03
Все еще впереди