• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Разведение декоративных кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:41 | Обязательно ли развязывать кролю?!!!
Мы не собираемся разводить кроликов, Бусинку взяли как домашнего любимца. Возникает вопрос! Как отразится на здоровье кроли если её не повязать, если ни разу не родит?! Какие у этого негативные последствия, если они есть и как их можно свести к минимуму???!!!
Сообщений в теме: 178

Ответы в тему

Сообщение #65
28 августа 2009, 17:32
Папа у нее ужасно лохматый :) белый с черными пятнами. Жаль мы маму не видели, но сказали что она тоже пушистая, только рыжая.
Сообщение #66
11 января 2010, 10:34
подскажите пожалуйста! самка вислоухая гладкошерстная, самец вислоухий пушистый можно их вязать?---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------или с этим женихом лучше?
Сообщение #67
11 января 2010, 18:55
Вполне, если самка не старая. Первый раз надо вязать до года. А где фото самки? По типу, белый лучше кажется, хотя фотки с разных ракурсов сделаны.
Сообщение #68
11 января 2010, 19:26
а нам беленький больше нравиться... у него такой профиль! мне кажется он вам больше подойдет...(но это чисто моё мнение)
Сообщение #69
11 января 2010, 21:21
самке 8 мес ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------у него такая массивная мордаха!:))
Сообщение #70
11 января 2010, 21:45
фоточки классные, и окрас у вас интересный-супер. А на счет мордахи не переживайте, вон у моего Сёмки морда какая круглая а ничего,всего 2.2кг. щас весит... Если вопрос веса вас интересует то спросите хозяев женихов сколько они весят и делайте выбор. и с белым и с лохматым крольчата все равно интересные лампопулечки получаться!
Сообщение #71
11 января 2010, 21:52
спасибо:) вот нам бы вашего красавца в жонихи:) в красноярске такого не могу найти:(( а от окраса родителей не зависит каких окрасов будет потомство? ( оч переживаю как бы чего не то натворить:((( )и еще вопрос, у боей Боньки иногда ухо одно встает например от громкого звука, это нормально или она вертолет?
Сообщение #72
12 января 2010, 17:21
за красавца спасибо! отокраса родителей окраска крольчат мало зависит: могут все пойти в маму или все в папу или 50/50 или смесь окрасов или вообще непредсказуемый....(но от рыжей мамы и белого или рыжепятнистого папы Чёрные или голубые малыши врятли получатся!)
Сообщение #73
12 января 2010, 18:30
ясненько, но на окрас мне по большому счету все равно... а вот что с ушками может быть!? у моей кроли одно ухо иногда встает:( а жених вислоухий точно!