• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #2
25 мая 2008, 00:56 | Re: Марфушка
"20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю" ой-ой-ой, кто ж вам продал трехнедельного малюсика?....... Здоровья вам крепкого! Ждем фото и рассказа о вашем кролике)
Сообщение #3
25 мая 2008, 00:57 | Re: Марфушка
Не подарили,сами купили :) За здоровье спасибки!Обязательно выложу фото,и буду делится впечатлениями :)
Сообщение #4
25 мая 2008, 00:58 | Re: Марфушка
Лена, а ты спрашивай, тогда и здоровая беседа получится)))) Привет Марфушки. Будем ждать фоточек с нетерпением. :( >( Крольчата, купленные в таком возрасте редко выживают. :'(
Сообщение #5
25 мая 2008, 00:59 | Re: Марфушка
Ну если-бы я ее не купила думаю,что на рынке Марфушка точно погибла-бы.И в холод,и в жару они все время там.Их же с питомника от мамы забрали :'( . Добавлено (23.04.2008, 21:00) --------------------------------------------- Кормлю ЛориВит и сеном,капаю витамины в воду:A,D3,E Вычитала что кукурузу кролики не переваривают,орехи не всегда давать можно.Столько кормов уже пересмотрела-везде в составе кукуруза,орехи...Остановилась на ЛориВит, выбираю кукурузу с корма,тут витамины,и веточки сухие... Что еще посоветуете?
Сообщение #6
25 мая 2008, 00:59 | Re: Марфушка
Про корм "Лоривит" ничего не слышала, ни хорошего, ни плохого.... В ссылке, которую вам Женя дал, "Prestige" (Престиж) Junior Cuni nature рекомендуется для малюсиков, у вас в Киеве есть такой? Ни орехов, ни кукурузы вообще не давайте! Ох, распереживалась я что-то, дай бог здоровья вашей зайке....
Сообщение #7
25 мая 2008, 01:00 | Re: Марфушка
Пасибки,я буду искать.Но мне сказали на рынке что они их ЛориВит подкармливали,и у меня уже неделю кушаем его.Не будет ли стрес для нее сейчас менять корм?Раскажите как правильно это сделать?
Сообщение #8
25 мая 2008, 01:01 | Re: Марфушка
За 2 недели меняете. Корм, которым кормите обычно, разбавляете новым. Сначала в соотношении 1:4, потом увеличиваете количество нового корма и так, пока полностью на него не переведете.
Сообщение #9
25 мая 2008, 01:03 | Re: Марфушка
Спасибо,постараюсь найти Престиж
Сообщение #10
25 мая 2008, 01:03 | Re: Марфушка
Выживают,еще как!испугали девочку.Лена просмотри темы форума по кормлению таких маленьуких крольчат,и следуй инстукциям и все будет хорошо! stin, Ты слишком катергоричен!Нельзя себя так вести!Откуда она знала возраст крольченка!