• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Марфушка

Сообщение #1
25 мая 2008, 00:55 | Марфушка
Нашу красавицу зовут Марфуша,20 апреля ей исполнился месяц,а живем мы вместе только неделю.Фотографии выложу попозже.Марфушка у нас веселая,шустрая,любобытная.Так как общаюсь я с кроликом совсем недавно,то собираю информацию,потому слушать буду больше чем говорить.
Сообщений в теме: 143

Ответы в тему

Сообщение #11
25 мая 2008, 01:05 | Re: Марфушка
Спасибо за поддержку :) , возраст кролика я знала,я не знала про кроликов ничего,а тем более в каком возрасте их от мамы забирают :(
Сообщение #12
25 мая 2008, 01:06 | Re: Марфушка
Лена, вы посмотрите состав вашего корма, не обязательно же престижем кормить. У нас он один из самых лучших, как у вас - не знаю. Просто если там в составе ничего подозрительного нет, то смысл переводить? Николай, он просто волнуется, столкнулся тогда со смертью малыша. Я тоже волнуюсь. Хотя с вами согласна) По мне - за такими крольчатами просто следить вимательно очень надо, а то проблемы могут возникнуть, но особо страшного нет, согласна. Но все же не дело таких продавать. Но это другой вопрос и к тем, кто это делает. А к новым совет - покупать не тех, что поменьше, помилее, а тех что постарше. Тогда и хорошо все будет. А еще лучше - брать у хороших заводчиков.
Сообщение #13
25 мая 2008, 01:08 | Re: Марфушка
Да когда с этим сталкиваешся ,тогда понимаень.У нас Марфушка это второй кролик.Первого покупали муж с доцей,консультации ни какой,сказали давать морковку а через неделю капусту :'( .Начался понос,я на рынок искать по описаниям мужа ,ту женщину у которой они покупали,не нашла!Нашла другую,она в вет.аптеке работает и кролики у нее есть.Сказала купить трицилин фуразолидол.Я купила,лечила,но не помогло.Траур был у всей семьи :( .У дочери истерика,ей 4 года.Где мой кролик?Сказали что к маме ушол,истерики еще больше! Созваниваюсь с женщиной которая помагала в лечении,покупаем у нее Марфушку. Купила у нее книгу по уходу за кроликами,потом залезла в инет,и энциклопедию декоративных кроликов,читаю а там вообще третьи рекомендации по уходу за кроликами,а затем и Вас нашла Марфушка ведет себя живинько,уже и облизывает меня когда на руки беру.Но меня уже так стремает,что каждый раз когда беру ее,первым делом проверяю попку,не обкакана ли,и ротик чтоб сухой был?
Сообщение #14
25 мая 2008, 01:09 | Re: Марфушка
"а через неделю капусту" Капуста - это вредный стереотип.... На самом деле кролики очень плохо ее переваривают, еще и неприятно пахнуть начинают, как я слышала "Купила у нее книгу по уходу за кроликами" Ох, книжки многие тоже ругают... Говорят, что написаны они чаще всего в каком-то лохматом году, да еще и для мясных пород...
Сообщение #15
25 мая 2008, 01:11 | Re: Марфушка
Единственный способ избавица от таких комерсантов маленькими жизнями.НЕ ПОКУПАТЬ КРОЛЕК!Друго способа нет!
Сообщение #16
25 мая 2008, 01:12 | Re: Марфушка
Кстати,в книге написано что корм "Кролики и морские свинки" оч даже подходит >( с кукурузой,и орехами... >(
Сообщение #17
25 мая 2008, 01:13 | Re: Марфушка
Красивая кроля, ток маленькая очень. Здоровья ей. "в книге написано что корм "Кролики и морские свинки" оч даже подходит" вообще не подходит, кроме кукурузы и орехов, там еще и витамины, полезные свинам и не очень кроликам и наоборот. Например витамин С требуется свинам в большем количестве, чем кроликам.
Сообщение #18
25 мая 2008, 01:14 | Re: Марфушка
Пасибки,стараюсь чтоб была здоровенько.Трушусь над ней как над грудным ребеночком.За эти корма уже знаю,буду сегодня искать Престиж.
Сообщение #19
25 мая 2008, 01:16 | Re: Марфушка
Лена, мне очень жаль твоего кролика!!!но он очень красивый о то что его ты забрала, ты молодец!!ты права что кролик бы там погиб!! мой друг когда у него родились кролики то у него было 2 слабых , он им давал лекарство ГОМОВИТ в нем очень много витаминов !!он укрепляет и лечтит кролика так что советую его взять для своего кроли!!!УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!! Саша!!!