• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как реагировать?Отказ от моковки

Сообщение #1
03 июля 2008, 15:28 | Как реагировать?Отказ от моковки
Всем приветики.Моя Марфа меня сегодня шокировала,я пыталась дать ей морковку,она же понюхала и ушла %).На сколько я знаю кроли обожают морковь,а тут ни в какую poor.gif.Думаю может не голодна?Решила попробовать дать корма,так она накинулась на неuj с апетитом.Чего делать?Пробовать еще давать?
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
03 июля 2008, 16:57 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Если это первый раз, то не удивляйтесь. У меня тоже Лапка от моркови шарахалась. Только потом ее заобажала!
Сообщение #3
03 июля 2008, 18:58 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Есть кролики, которые не любят морковь, у меня 2е сейчас таких проживают. Любят яблочки зато :)
Сообщение #4
03 июля 2008, 21:41 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
У каждого свои предпочтения, попробуйте дать что нить другое из лакомства)
Сообщение #5
04 июля 2008, 09:32 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Polly Диметра Folkl Спасибки,попробую еще давать моркорь,и другие лакомства.Но честно говоря Марфуша меня просто "Ошарашила" ,я с такой уверенностью несла ей морковь,при этом думала что она ее сейчас у меня вырвет с руками и ногами,а тут!Мы уже пробовали укропчик,да это мы кушаем так что аж уши подпрыгиватт к верху от удовольствия.
Сообщение #6
04 июля 2008, 12:01 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Ничего-ничего, распробует)))
Сообщение #7
04 июля 2008, 12:45 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
я тоже так думаю...
Сообщение #8
04 июля 2008, 22:33 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Наши морковку хряпают, когда ничего другого из свежака не дают или все съедено))
Сообщение #9
04 июля 2008, 22:57 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Вот у меня кралька весьма подозрительно смотрела сначала на морковку... Я просто ей оставила в клетке, потом погрызла, понравилось, ща кушает хорошо!
Сообщение #10
12 июля 2008, 23:15 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Спасибки,у нас с морковкой уже порядок - хряцаем с удовольствием!!!