• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как реагировать?Отказ от моковки

Сообщение #1
03 июля 2008, 15:28 | Как реагировать?Отказ от моковки
Всем приветики.Моя Марфа меня сегодня шокировала,я пыталась дать ей морковку,она же понюхала и ушла %).На сколько я знаю кроли обожают морковь,а тут ни в какую poor.gif.Думаю может не голодна?Решила попробовать дать корма,так она накинулась на неuj с апетитом.Чего делать?Пробовать еще давать?
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
06 августа 2008, 16:31 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Моя Марьяшка то же не питает особую любовь к моркоффке. Ест после того когда съест все своё любимое сено )))
Сообщение #12
12 августа 2008, 11:40 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
я своей сначала яблоко стала давать, а уже потом морковку, так она сначала тоже очень скептически отнеслась к моркови) причем вообще ее не ела, я тоже на ночь оставляла в клетке, на утро они были даже не тронуты...кроля у меня раза с четвертого только есть стала)
Сообщение #13
15 августа 2008, 22:34 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
а мы сЁдня первы
Сообщение #14
15 августа 2008, 22:36 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Ёпрст, сорри.... опять ушло не подумавши, занаво: а мы сЁдня первый раз понюхали яблочко, час лежало нетронутое - "вражеское"-подумала Маня, но все таки сгрызла его ближе к ночи :D
Сообщение #15
16 августа 2008, 10:33 | Re: Как реагировать?Отказ от моковки
Enot поздравляю :)