• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ждем красавца-мужчинку в Киеве

Сообщение #1
14 июля 2008, 10:04 | Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Барышня - красавица,ищет жениха красавца в Киеве.Правда нам еще рановато,но решили подойти к этому вопросу зарание. А теперь и о самой красавице: Зовут Марфуша по поводу чистоты породы сомневаюсь,но тем не мение .Вислоухий львиноголовый баран с оленьим окрасом 20.03.2008г рождения Очень хотим разовых отношений ,для продолжения рода,"элементов,или общего воспитания детей требовать не будем" А совершить мы сие деяние хотим где-то в ноябре - декабре Ждем Ваших предложений: телефон: 8 097 812-57-90 gip: 494-441-461 1 (203).gif 1 (203).gif 1 (203).gif
Сообщений в теме: 41

Ответы в тему

Сообщение #29
16 июля 2008, 11:06 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
ДиметраНо если не все бараны, у нее в роду были,то это было-бы заметно,ну там вертолеты ......по каким еще признакам можно увидеть?
Сообщение #30
16 июля 2008, 17:14 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Лена "проблема в то что я узнала попозже до зрелого возраста они у них не доживают.В лучшем случае продают малышами." ... я Вам о том же... что кролики оч.нежные существа и инфекцию хватают "на раз"! "И между прочим я свою любимою животинку таким образом спасла что купила ее.А сюда я обратилась за советом и помощью.А не за тем что ВЫ уважаемая ерничали,и тешили свое сомолюбие типа: ( Что удивительно, владельцы самок, почемуто не задумываются, что они ствят под удар свою единственную и любимую животинку...) " Я не "ерничаю", уважаемая, я пытаюсь сохранить здоровье Вашей любимой и единственной Зае! С высоты своего опыта, объясняю Вам, что к подбору пары стоит отнестись оч. серьезно! и выбор свой основывать не только на желаемом окрасе(породности,оброслостоти), но прежде всего на здоровье самца!!! Вы сами говорите, что у"рыночных" продавцов кролики долго не живут, и тут же намеряны повязать свою крольку с ними. " А у Вас сразу появились животные не со стороны?Если да,то мне очень жаль что Вы на столько черствы так как признаете Вы не животных а породу чистокровную,а ну да, еще заводчиков.А беспородки,или которых купили с рук в Вашем понимании это отбросы которые не заслуживают внимания УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!" Спасибо Леночка, удача мне сопутсвует! Вы несколько не верно интерпретировали мои слова, и почему то обиделись.... "Со стороны"- это не степень породности, а показатель здоровья!!!!!! именно об этом я пытаюсь донести мысль до Вас, что [i]мне здоровье моих питомцев ОЧЧЕНЬ ВАЖНО, и не играет роль на сколько они породны... [/i] Если бы Вы узнали меня поближе, то поняли бы нелепость своих обвинений! Стин- Женя, я не ссорюсь, ни с кем и никогда...
Сообщение #31
16 июля 2008, 19:40 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
aturai я знаю, я так.............. Лена наверное вы с Мариной просто не поняли друг друга...... такое бывает....
Сообщение #32
16 июля 2008, 20:58 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
stinбыстрее всего,бывает
Сообщение #33
16 июля 2008, 21:12 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
aturai Вы меня изветите,я конечно погарячилась!!! Но уж больно зацепила меня фраза -"Что удивительно, владельцы самок, почемуто не задумываются, что они ствят под удар свою единственную и любимую животинку... " сказаная в мой адрес.Дело в том что я человек не опытный в кролиководстве,потому и учусь на своих шишках. Я обратилась туда, где приобретала кролю,и как сказала выше, что узнала попозже о выживании кролек на рынке.Я же не сводила ее, а спрашивала как это вообще происходит,в общем собираю информацию со всех источников.А за спрос морду не бьют?! А сейчас честно говоря вообще незнаю что делать?!
Сообщение #34
17 июля 2008, 04:16 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Лена, это хорошо, что сначала читаете, спрашиваете перед тем как крыть, я считаю это правильная позиция, взвесить все за и против и тогда решать. book "А сейчас честно говоря вообще незнаю что делать?!" ну так крыть то не завтра, еще есть время все взвесить ;) иногда помогает сесть разделить листочек попалам и написать опасности и плюсы которые видете и сравнить чего качественно больше. Мое мнение: в вашей ситуации, если охота будет не сильной, не будет крольчихе и вам мешать, то крыть точно не стоит, только если кастрировать, но для этого нужен хороший специалист. Но конечно вам решать :)
Сообщение #35
17 июля 2008, 08:57 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Диметра Да время еще есть,будем наблюдать и думать!
Сообщение #36
19 июля 2008, 20:26 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
А вот и я!!!!!
Сообщение #37
19 июля 2008, 21:47 | Re: Ждем красавца-мужчинку в Киеве
Лена новые фото замечательные, заю можно рассмотреть! подросла уже как...