Лена
"проблема в то что я узнала попозже до зрелого возраста они у них не доживают.В лучшем случае продают малышами."
... я Вам о том же... что кролики оч.нежные существа и инфекцию хватают "на раз"!
"И между прочим я свою любимою животинку таким образом спасла что купила ее.А сюда я обратилась за советом и помощью.А не за тем что ВЫ уважаемая ерничали,и тешили свое сомолюбие типа: ( Что удивительно, владельцы самок, почемуто не задумываются, что они ствят под удар свою единственную и любимую животинку...) "
Я не "ерничаю", уважаемая, я пытаюсь сохранить здоровье Вашей любимой и единственной Зае! С высоты своего опыта, объясняю Вам, что к подбору пары стоит отнестись оч. серьезно! и выбор свой основывать не только на желаемом окрасе(породности,оброслостоти), но прежде всего на здоровье самца!!!
Вы сами говорите, что у"рыночных" продавцов кролики долго не живут, и тут же намеряны повязать свою крольку с ними.
" А у Вас сразу появились животные не со стороны?Если да,то мне очень жаль что Вы на столько черствы так как признаете Вы не животных а породу чистокровную,а ну да, еще заводчиков.А беспородки,или которых купили с рук в Вашем понимании это отбросы которые не заслуживают внимания УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!"
Спасибо Леночка, удача мне сопутсвует!
Вы несколько не верно интерпретировали мои слова, и почему то обиделись....
"Со стороны"- это не степень породности, а показатель здоровья!!!!!! именно об этом я пытаюсь донести мысль до Вас, что [i]мне здоровье моих питомцев ОЧЧЕНЬ ВАЖНО, и не играет роль на сколько они породны... [/i]
Если бы Вы узнали меня поближе, то поняли бы нелепость своих обвинений!
Стин- Женя, я не ссорюсь, ни с кем и никогда...