Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
19 июля 2008, 22:49
|Спасибки за то что Вы есть!!!
Всем привет. hello.gif
Хочу поблагодарить Аленку,Женю в первую очередь, и всех тех кто тут обитает. :flower: :flower: :flower:
Дело в том что нашла я этот сайт,когда у меня появилась Марфушка,а появилась она у меня в возрасте 29дней.Очень крохотная для самостоятельной жизни.Первые прогнозы были о том,что кроля совсем манюня,и не выживет...... :'(
Но тем не мение Все помогали,поддерживали.Обьяснили столько деталей и нюансов,о которых в литературе не всегда описивается,а со своего опыта.Для меня это очень ценная информация,и именно благодаря Вам, моей Марфушке завтра будет четири месяца.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Мы с Марфушкой Вас всех очень любим! :heart: :heart: :heart:
19 сентября 2008, 20:40
|Re: Спасибки за то что Вы есть!!!
Сайт суперский! Хоть и нету у меня кролика, зато есть грызуны, и тут много информации и про них есть : )
Сайт и впрямь просто находка! Процветания вам!!))
19 сентября 2008, 21:54
присоединюсь, если бы не вы, ....не когти подстричь, не привить (женя респект), не колтун выстричь(женя дубль два) , не просто узнать хто такие э ти лопоухие, милые (временами) создания (диметра - ты вне конкуренции)()))))))
26 сентября 2008, 17:20
Диметра Большое спасибо за советы, Кролик чувствует себя хорошо, кушает, бегает. Никаких признаков болезни нет, кроме сухих шишек на носу и ушах. Как появились они не растут, не чешутся. У меня вопрос: Можно ли его спаривать или это опасно? Шишки появились 6 недель назад.
26 сентября 2008, 18:58
Лариса, если ваш кролик ценен как производитель (он с отличным происхождением и есть документы), то в принципе можете сводить. НО! крольчиха обязательно должна быть привита, иначе она может от него заразиться. Есть и плюс, переболевший кролик передает иммунитет потомству. Хотя конечно лучше привить.