• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой малыш

Сообщение #1
08 мая 2008, 03:02 | Мой малыш
Привет, Вот это мой краль)))просто лапочка) Подарил мальчик^^
Сообщений в теме: 39

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 03:03 | Re: Мой малыш
чего-то клетка, судя по фото совсем маленькая, для барашки тем более :( А зайка красивая :D
Сообщение #3
08 мая 2008, 03:03 | Re: Мой малыш
Alenka, Она взяла уценку за 650. Ей парень подарил кроленка, она от неожиданности на первое время взяла. Сейчс месяца 2 по хате погуляет, а потом клетку купит метровую. ;) Вот только насчет возраста кажется в зоомаге скосячили хотя....... кролька вроде как эта еще выленять должны.
Сообщение #4
08 мая 2008, 03:04 | Re: Мой малыш
Так а скролько ей, как думаете?! Она ща с котом играется)), гняет его бедного!!! Ну не, клетка длинная, а так то пусть по комнате! А потом обязательно куплю большую ей))) Спасиочки) Это диско-клетка)) Цветастая, хорошо выложу)) Добавлено (25.04.2008, 22:45) --------------------------------------------- а это нормально что она бегает, скачсет по комнате. как угорелая?!
Сообщение #5
08 мая 2008, 03:05 | Re: Мой малыш
"скролько ей, как думаете?!" я на глаз определить не могу :D "а это нормально что она бегает, скачсет по комнате. как угорелая?!" конечно нормально, только повнимательнее следи за ней, чтобы ни обо что не ударялась и все, что можно перегрызть (в особенности ВСЕ провода) убери куда-нибудь подальше :)
Сообщение #6
08 мая 2008, 03:08 | Re: Мой малыш
ЭТО МАЛЬЧИК))))) Оказывается, что мальчик))))))))))) хехех)) Всей семьёй смотрим, даже кот...
Сообщение #7
08 мая 2008, 03:09 | Re: Мой малыш
"ЭТО МАЛЬЧИК)))))" ^_^ ^_^ ^_^ Молодцы, что хоть рано определили)) А то читала где-то, что была ситуация, что только после года-двух мальчика от девочки отличили ^_^
Сообщение #8
08 мая 2008, 03:10 | Re: Мой малыш
да я что-то понять не могу...в магазине сказали, что мальчик..а я вот ничего не вижу... О_о Ваши советы и предложения?! Добавлено (25.04.2008, 23:11) --------------------------------------------- Мальчик))) ^_^
Сообщение #9
08 мая 2008, 03:11 | Re: Мой малыш
как на мою похож зайка :D один в один)))))))))))))
Сообщение #10
08 мая 2008, 03:12 | Re: Мой малыш
ну твоему кроле месяца 2...3.. где-то так красивый малыш)))) Поздравляю!!!! :)