• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Участие в выставке!

Сообщение #1
26 января 2009, 11:47 | Участие в выставке!
А не могли бы вы рассказать, что нужно сделать, чтобы принять участие в выставки?! Ну, подать заявку, документы или как?! Расскажите пжл по подробнее, кто уже участвовал?! :applause:
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
26 января 2009, 11:52 | Re: Участие в выставке!
Folkl, мы вот в первый раз с Кузей учавствовали в эту субботу. Заявку оформили, отправили организаторам, потом привезли оплату за участие в выставке. Ветеринарный контроль был на выставке, документов у Кузи нет никаких. Своя была клетка и все остальное: подстилка, поилка, сено, корм и т.д.
Сообщение #3
26 января 2009, 11:53 | Re: Участие в выставке!
А заявку как оформяляли?!(просто интересно стало, хочу попробываьб Шаню отвести на выставку), по интернету заполняли-отправляли?
Сообщение #4
26 января 2009, 12:26 | Re: Участие в выставке!
Folkl, можно на "ты"? Да, бланк заявки скачала с сайта выставки, заполнила, и отправила в адрес организаторов. Выглядел в форме таблицы, такие пункты: Кличка животного Пол Возраст (полных месяцев на дату 24.01.09) Окрас Порода Ф.И.О заводчика (если известно) Ф.И.О. хозяина Наличие родословной (есть\нет) Контактный телефон Город проживания Электронный адрес Сайт Наверное лучше уточнять всю информацию сразу у организаторов, что нужно и когда. Часто регистрация проводится заранее, и можно с этим опоздать... вот.
Сообщение #5
26 января 2009, 12:29 | Re: Участие в выставке!
Конечно можно!!! О, спасибо! Я просто спрашиваю, что вообщем знать, что делать и как заполнять! Хмм, остаётся ждать выставку! А ты заранее заполняла!? и если не секрет, сколько платила за участие?!
Сообщение #6
26 января 2009, 12:34 | Re: Участие в выставке!
Стоимость участия в выставке: Вступительный взнос: 150р За экспертизу: 200р и за ветконтроль 96 рублей. Кузька безпородный, без документов, так что мы очень рады, что прошли экспертизу :) я немножко написала в "мой ушастик" как и что было... ;) :)
Сообщение #7
26 января 2009, 12:38 | Re: Участие в выставке!
да, я прочитала, вот и воодушевилась))) молодцы вы с Кузей)
Сообщение #8
26 января 2009, 12:42 | Re: Участие в выставке!
Folkl, спасибо :) просто было тоже интересно. Но устаешь ооочень...
Сообщение #9
26 января 2009, 12:44 | Re: Участие в выставке!
а сколько по времени?! что там вообще с зайцем делают?!
Сообщение #10
26 января 2009, 12:52 | Re: Участие в выставке!
мы приехали в 9-00, регистрация и ветконтроль проходили до 11-00... В 11 открыли вход посетителям, и понеслаась: столько народа!!!! Нас смотрели уже около 17-30... примерно, а вручали подарки и призы после 18-00. Мы же не породистые, нас и смотрели наверное не как породистых.... Это тебе заводчики лучше все расскажут, что и как замеряют, что смотрят.. нас мерили длинну кролика, длину ушек, расстояние между ушей... обхват грудной клетки, как расположены лапки.. взвешивали, вроде все... если честно, я волновалась, и могла что-нибудь и забыть. Ну опытные кролиководы тебе подробнее напишут еще... :)