• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

С зайкой что-то странное!

Сообщение #1
03 марта 2009, 12:26 | С зайкой что-то странное!
Помогите, пжл! Кралька резко стало мало есть, корм практически не ест... морковку только немножко пожевала за ночь... Правда, сено ест! Воду пьёт, на прогулке бегает, нос нормальный, ухи тоже... Горошков мало стало, из-за того что мало ест.... и иногда они сцеплены(твёрдые)... как на ниточке...может шерсть в желудке?! Что делать?! :'(
Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #56
11 марта 2009, 19:36 | Re: С зайкой что-то странное!
узи и ренген сделали... какое то неоднородное уплотнение, есть подозрение на опухоль.... сначала надо сдать анализ мочи(завтра скорее всего), посмотреть как почки...начали работать больше или нет...Если нет, то и смысла в операции не будет... Меня ещё волнует, как она операцию перенесёт.....
Сообщение #57
11 марта 2009, 19:38 | Re: С зайкой что-то странное!
да..тяжко.... крепись и надейся! больше ничего не остается....
Сообщение #58
11 марта 2009, 19:41 | Re: С зайкой что-то странное!
зайца уже жалко мучить...вообщем вообще расстроенна и не знаю, что делать
Сообщение #59
11 марта 2009, 19:58 | Re: С зайкой что-то странное!
ну ё-моё... не впадай в уныние! у одной женщины, с которой я какое-то время жила в одной квартире, у любимого кота дважды находили опухоль. все говорили, что надо усыплять, а она не послушалась и правильно сделала. конечно, все деньги спустила на его лечение, нервов кучу потратила, каждый вечер капельницы ставила и тд., но любимая животина вылечилась и до сих пор живет, насилует мягкие игрушки и радует хозяйку. вообщем, грудь колесом, голову выше и в бой! за здоровье обожаемого чада!
Сообщение #60
11 марта 2009, 20:02 | Re: С зайкой что-то странное!
Это вдохновляюще на самом деле! Надеюсь, что и у нас будет счастливый конец истории этой! Будем сдавать анализы и делать операцию!
Сообщение #61
12 марта 2009, 14:22 | Re: С зайкой что-то странное!
Folkl бедненькие вы наши =((( каждый раз вот читаешь и думаешь, дай Бог, чтобы нас это обошло стороной..так нет же.. держитесь! лечитесь! все будет хорошо! зайка сильная!!
Сообщение #62
12 марта 2009, 16:32 | Re: С зайкой что-то странное!
да вот я тоже так думала, что с нами не случится=((( Спасибо за поддержку, стараемся!
Сообщение #63
12 марта 2009, 17:45 | Re: С зайкой что-то странное!
ну что? как здоровье больной, но все такой же прелестной красавицы?)))
Сообщение #64
12 марта 2009, 20:31 | Re: С зайкой что-то странное!
Ой, сегодня наш любимый врач сделала анализ мочи сразу! Почки начинают работать (ттт , чтоб всё так и было) понемногу, крови, сахара нет, белка меньше стала! Единственное, что оч беспокоит это опухоль... Скорее всего надо будет диагностическую аперацию! Успакаивает то, что хирург хороший, делал операции и кастрировал заек, знает, как они это переносят! повезло с врачами! Надеюсь, что всё у неё хорошо будет! Сейчас поела сенка и водички попила..не с пола, а уже из мисочки!