• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

С зайкой что-то странное!

Сообщение #1
03 марта 2009, 12:26 | С зайкой что-то странное!
Помогите, пжл! Кралька резко стало мало есть, корм практически не ест... морковку только немножко пожевала за ночь... Правда, сено ест! Воду пьёт, на прогулке бегает, нос нормальный, ухи тоже... Горошков мало стало, из-за того что мало ест.... и иногда они сцеплены(твёрдые)... как на ниточке...может шерсть в желудке?! Что делать?! :'(
Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #74
15 марта 2009, 00:19 | Re: С зайкой что-то странное!
Да не было там никакой опухоли.Интоксикация была и как следствие --дисбактериоз.Застой небольшой остался в области желудка(когда зайка болела --пища плохо переваривалась и выводилась).Сейчас головка немного ещё побаливает ,вверху возле ушек(массаж зайке нужен назад-вперёд,только не сильно). А для животика -- отвар трав(ромашка, дуб. кора).Линекс с едой по 1\4 капсулы 1-3 раза в день.Если сильные газы,то можно 1капсулу эспумизана 2 раза в день и массаж пузика по часовой стрелке(не сильно).Также активированный уголь снимает газы( 1 табл. с водой и в ротик). Надо,чтобы наладилась моторика кишечника. good.gif
Сообщение #75
15 марта 2009, 09:20 | Re: С зайкой что-то странное!
Спасибо, вот сейчас даём уголь, надо бы линекс подавать немного! Она уже чувствует себя лучше) Кушает укропчик и салат! и ночную ушл из клетки...теперь шоркается под диваном!
Сообщение #76
15 марта 2009, 15:23 | Re: С зайкой что-то странное!
Folkl а може не надо пока салат?...
Сообщение #77
15 марта 2009, 19:49 | Re: С зайкой что-то странное!
она его совсем чуток есть...главное чтоб хоть к чему то интерес проявляла!
Сообщение #78
15 марта 2009, 23:43 | Re: С зайкой что-то странное!
Линекс тоже надо. У моего зайца с него горохи посыпались просто огромные и аппетит улучшился очень быстро.
Сообщение #79
16 марта 2009, 09:17 | Re: С зайкой что-то странное!
а как часто давать его?!
Сообщение #80
16 марта 2009, 10:01 | Re: С зайкой что-то странное!
Линекс с едой по 1\4 капсулы 1-3 раза в день.Я беру кусочек яблочка,срезаю чуть-чуть,насыпаю линекс и закрываю срезанным кусочком.Моя лопает. Если не хочет,то смешивать в шприце с небольшим количеством воды -- и в ротик.Лучше перед едой.
Сообщение #81
16 марта 2009, 10:02 | Re: С зайкой что-то странное!
Да у меня она не ест ничего такого..с чем можно дать, только сено..ну я ей в рот насыпаю и даю запить... так и активированный уголь пьём... а какие ещё слабительные есть, чтоб моторику желудка возобновить?
Сообщение #82
16 марта 2009, 10:32 | Re: С зайкой что-то странное!
Говорят,что ПОЛИФЕПАН действует лучше,чем уголь.Вздутие снимает так же ЭСПУМИЗАН. А ЛИНЕКС --помогает от застоев в пузике и помогает переваривать и выводить пищу. Стоило бы обратиться к aturai ,она здесь изредка бывает. Её сайт :http://zoo.kmvcity.ru Очень отзывчивая и опытная барышня.