• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ААА!!! Что за дела такие!!??

Сообщение #1
27 марта 2009, 14:38 | ААА!!! Что за дела такие!!??
Кралька ест свои какашки днём... Ладно цикатрофы ночью...но днём то зачем есть?! fool.gif И сидит такая давольная...жуёт! какает и сразу в рот тянет, это нормально!?
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #11
28 марта 2009, 08:30 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
И мой кролька тоже периодически пожевывает,ну может чего не хватает,кроликам виднее :) А для нас,это кошмар какой-то :)
Сообщение #12
28 марта 2009, 14:47 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
очень даже хорошо, нагорошил-сам убрал =) никаких проблем хозяевам :lol:
Сообщение #13
28 марта 2009, 16:28 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
ДалекоНеАнгелахаха, да-да! Я вчера говорила родителям, что зая культурной стала - подбирает за собой) :angel:
Сообщение #14
28 марта 2009, 16:57 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
ухахахах ^_^ я тут просто усмеялась над вами roll.gif слезы текут=) у меня кроля сааамый умный...он на моем диванчике не горошит, а на родительском постоянно, только посадите его, а ему волю дайте :lol:
Сообщение #15
29 марта 2009, 14:45 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
А моя с горохами играет 0_о Накакашит на пол и катает их! Вот так развлечение:) какашковый билиард!
Сообщение #16
29 марта 2009, 15:42 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
sasa,твоя наверное в прошлой жизни была жуком-скоробеем(навозником) :lol:
Сообщение #17
29 марта 2009, 19:33 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
ахахахахах=))) зато вот у нас что появилось...мы сидим тихо тихо (к примеру на диване) потом закрываем глазки, резко открываем и начинаем кусаться=)во как=)
Сообщение #18
29 марта 2009, 22:24 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
Ponka and Evraha,ух-ты,интересненько :) Кроля помедитирует-помедитирует и пооошел кусаться :) Что он там себе думает ? :)
Сообщение #19
12 мая 2009, 17:30 | Re: ААА!!! Что за дела такие!!??
А цикатрофы какие? У нас часто бывают, чёёёёёёёёёёёёёёрные-чёёёёёёёёрные маленькие и слипшиеся горохи!!!!! Мы их подъедаем редко!