Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
24 мая 2008, 22:35
|Re: Внимание -вопрос про подстрижение
Folkl, не ложь и не правда. Это зависит от желания владельца. Можно и подстригать чтобы какашки в шерсть не вкатывались если кроля длинношерстный (с короткой шерстью таких проблем обычно нет). Если боитесь эстетичность заденго вида кролика своей стрижкой попортить - не стригите, но выбирайте какашки каждый день из шерсти. Ну а если кролик длинношерстный и какашуи не вкатываються в шерсть, то вам просто повезло
Иногд адлинношерстных на лето подстригают чтобы им полегче было.
24 мая 2008, 22:38
Также стригут вокруг попы тогда, когда самку надо покрыть, для лучшего контакта с самцом. На лето, лучше подстричь, чтобы не было теплового удара. Шерсть бысро отрастает.
24 мая 2008, 22:41
Спасибо) ну пока всё нормально, ничего не застревает)
А где можно ообще их подстричь?!
Или лучше дома? (и чем: ножницы, машинка, ещё что нить?!)
...А то я животных не стригла вот и спрашиваю!
24 мая 2008, 22:43
подстрич можно и дома, лучше ножницами (мое мнение) машинокой вокруг попы мне было бы страшно. Хорошо бы не одной этим заниматься, чтобы кроля не дернулся случайно и на ножницы не напоролся. Аккуратней вблизи кожи, она очень нежная. Лучше если подстригать под расческу если не уверены в своем глазомере. То есть расческа должна нохидиться в шерсти между кожей и ножницами, не знаю как проще объяснить
--------------------------------------------------------------------------------
24 мая 2008, 22:44
Folkl, у меня тоже бонька длиношеостый так я его уже два раза оболванила.да именно обалванила так как по другому сказать трудно теперь он похож на барашка или лесенку.стрегу ножницами просто мех зажимаю между пальцами и верх сострегаю.начали стричься из-за того.что каки запутывались и сено.а так все ок . только мы с черного стали преврашаться в серого.так ,что удачи в обскубывании кролика.машинкой не надо т.к. не получится шерсть мягкая и по худому кролику тяжело водить машинкой.
24 мая 2008, 22:53
А у нас Валек лохматый. ЯЯ его раньше оч часто чесал, а сейчас так зарос он. Я его раз в неделю где-то вычесываю. Так если спинку и росто смирился, то грудь и паховую область ни в какую. Я его минут 40-60 вычесываю.
Меня надо видеть после этого. Около меня 10 комков шерсти (Аленка их снимает с пуходерки).
Я весь покрытый шерстью и из носа моего шерсть торчит. Зрелище кошмар.