Сообщение #1
07 мая 2008, 20:09
|
Мой любимый Винни!
Всем здраствуйте!Я новичок,меня зовут Юля,мужа Слава,и кроля-Винни(ему около 3 месяцев,мальчик).Утром говорю мужу поедем на птичку съездием,вроде так подумал...и согласился! Я думала купим кого нибудь...думала сначала либо хомячка,либо морскую свинку..А вообще мы очень очень любим собак, у нас была собака-Голден ретривер,и из-за переезда(к мужу домой)пришлось его отдать, было очень тяжело...и решили маленькое что нибудь приобрести. И я как увидела кролю,он мне так понравился..и решили посмотреть ещё какие есть, но этот был самый лучший,пушистик белый с рыжим.Взяли его,и домой поехали.У нас дома подТелевизором ящичек(комот), и дверца стеклянная,и мы решили место Винни будет там.
Место там много, поставили туда лоток,сено, бумага там, кормушка и водичка.И дверца всё время открытая, в комнате все углы заделали. Видно что ему нравится тут, любопытный очень...Первый день на руки давался,сидел спокойно-боялся наверно,на второй день уже освоился и в руки не давался,укусил даже..А сегодня я его не пыталась брать на руки(чтоб не напугать),просто глажу его..и облизал сегодня..Фоток пока нету, как будут сразу же влеплю....