Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
30 мая 2008, 16:17
|Re: Подсунули маленького крольченка...
:( С огрмным прискорбием сообщаю, что................................................ :sob:
Зайки больше нет.
Мы так и не узнали его имени.
Малышь столько всео пережил, будем надеяться, что теперь на радуге у него все хорошо, он радуется и ест свежую зеленую травку.
Убедительная просьба ВСЕХ.Кто где может, разместите эту историю или ссылку на эту тему на всевозможных форумах, что бы люди думали, перед тем, как брать малышей.
У этого малыша была очень тяжелая и короткая жизнь................................. не знаю, что сказать..................... хозяйка естественно тоже в расстройстве, говорить об этом не хочет и когда это случилось тоже.
30 мая 2008, 16:18
Понимаю ее... :'( Надюш, я не считаю ее виноватой... Я так поняла, что человек не знал ничего о кроликах, ей продали крольченка, сказали, что ему три месяца, что это очень маленький карлик. Везде говорят, что продавать крольчат можно не раньше 2х месяцев. Ей сказали, что ему 3, а если человек никогда не видел крольченка, откуда ему знать, сколько ему. Поверила, взяла... Судя по фоткам - ему 2 недели... Она получается не виновата. Это бывшему хозяину малыша стыдно должно быть(хотя я очень сомневаюсь)... Слов на таких не хватает! >(
Аня, я понимаю, как вам сейчас тяжело, держитесь... Зато сейчас ваш малыш не мучается, у него много вкусняшек на Радуге и он очень благодарен вам, что вы старались помочь ему... Может быть это и к лучшему... Ведь последствия такого раннего отнятия очень сказываются на здоровье... Кто знает, что бы было с ним, когда бы он вырос... :'( Держитесь, мы с вами...
30 мая 2008, 16:25
Ни в коем случае не обвиняю! Просто очень хочется ответственных хозяев для кролей, они же хрупкие существа... да в общем как вся животинка... Соболезнования... Очень жаль. :'(
30 мая 2008, 16:26
:'( Так жалко малыша и хозяйку... :'( :'( :'( Сколько же на свете уродов!!!! Калечат жизнь всем... ну мы точно знаем, что он теперь на радуге и выбрал себе самую яркую полоску... его душа всегда будет смотреть на свою заботливую хозяйку, которая сделала всё, чтобы он жил.. он будет её оберегать... :'( :'( :'(
30 мая 2008, 16:27
Ой, ребята, почитала здесь все, а ведь у меня малыш тоже совсем еще кроха! Я взяла его 4 дня назад, ему тогда без 2х дней месяц был! Я еще хозяйке говорила, а не рановато ли, может надо подождать, но она сказала, что кроликами занимается давно ( у нее их и правда целая куча разных пород), что он уже самостоятельный. Ну я и подумала, что ей лучше знать! А сейчас за зайку страшно стало! Он у меня такой сладенький! Кормлю его сеном, овсом геркулесом, есть сухой корм, хозяйка дала. сказала, что он им питается уже. Он вроде бы веселый, ласковый, но мне все же страшновато за него!
30 мая 2008, 16:28
Виренея, будем надеяться, что с кролькой твоим все будет тип топ!!!!!!
На сам ом деле таких >( СВОЛОЧЕЙ >( хватает!!! Даж с избытком! Зайди в раздел "Враги ушастого народа", там есть 1 темка, как раз ща, хочу еще 1 накатать.
30 мая 2008, 16:29
"На сам ом деле таких СВОЛОЧЕЙ хватает!!! "
Вот уж точно... :(
Но ваш зая попал в надежные руки как я понимаю, так что бум надеяться что все хорошо будет))) Только пока диету его не разбавляйте ни травкой, ни свежими овощами. Максимум сушеными в духовке яблочками и морковью... так до трех месяцев. Вот потом потихоньку можно и свежую чуть подвяленную травку добавлять)
09 января 2009, 21:06
Здравствуйте! Времени прошло уже много, но я хочу поддержать эту тему: У меня два кролика, мальчик и девочка :heart:. Сначало купили мальчика-ему было 1,5 месяца, а потом чтобы ему скучно не было купили девочку- ей было 1 месяц! И хочу вам сказать что у вас на фото ребеночек ещё совсем маленький ему и месяца там нет! Теперь у моих кроликов детки, сейчас им 2 недели и выглядят они точно так же как и ваш на фото! А кролики в месяц уже достаточно самостоятельные!