• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подсунули маленького крольченка...

Сообщение #1
30 мая 2008, 15:56 | Подсунули маленького крольченка...
MilSod: Подскажите!!!!!Как ухаживать за месячным кроликом...пожалуйста!!!!!!
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #29
09 января 2009, 22:12 | Re: Подсунули маленького крольченка...
Energy нашим сейчас 3 недели и нифига они не самостоятельные. в месяц крольчата еще совсем грудные хоть сами и пытаются есть и ходить, но без мамки все можт кончиться достточно плохо.
Сообщение #30
09 января 2009, 22:25 | Re: Подсунули маленького крольченка...
Ну незнаю все крольчата разные, моя в месяц ела сырую морковку, грызла корм для кроликов, ела свежую травку, через прутики в клетке выбегала из неё и носилась по всей комнате! И детеныши у неё такие же, носятся по всей клетке, сейчас приучаю их к еде и молочку, потому что мамаша отказывается их кормить!
Сообщение #31
10 января 2009, 00:31 | Re: Подсунули маленького крольченка...
Это скорее исключение чем правило!Я своего тоже 3-х недельным брала и у него были проблемы с желудком потому что в магазине кролек неправильно кормили и мне пришлось с ветеринаром его выхаживать.Сейчас ему 4 месяца и он прекрасно себя чувствует,но вот когда-то,я из-за него в институт не ходила потому что боялась одного оставить!Ответственность за счастливую жизнь животных лежит на людях и они вправе выбирать чем и как кормить и как ухаживать.Моему малышу явно не хватало мамки,потомучто он постоянно пытался сосать и покусывать мои пальцы,требуя молока,чем доводил меня до слез :'(.Я помню еще как плохо было моему малышу и если-бы не этот сайт и не ветеринар,то может быть... Есть и исключения(судя по вашим кроликам),но я бы никогда не рискнула покормить месячного кролика свежими фруктами,овощами и травой,у него еще ЖКТ не работает как у взрослого.Может вы просто не давали сочный корм в таком количестве,который бы мог сделать им плохо.Может хорошая имунная система.Кто знает...Причин может быть масса,но мой ответ один:Я ЗА ЗДОРОВУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ КРОЛИКА!Я В ОТВЕТЕ ЗА НЕГО!!! 1 (167).gif 1 (240).gif
Сообщение #32
10 января 2009, 00:49 | Re: Подсунули маленького крольченка...
Energy я бы на Вашем месте, как совет хотя бы чуток придерживался стандартов, ведь не спроста все пишут одно и то же. У одной актриссы кролик жил на вискасе, ел куринное мясо, шоколад и прожил более 6 лет. Но это же не значит.....
Сообщение #33
10 января 2009, 01:06 | Re: Подсунули маленького крольченка...
stin,абсолютно с тобой согласна!
Сообщение #34
10 января 2009, 01:10 | Re: Подсунули маленького крольченка...
Lori еще бы))))) ты то еще и все на себе перенесла...
Сообщение #35
10 января 2009, 01:15 | Re: Подсунули маленького крольченка...
stin,да не то слово!Никогда этого не забуду!Нельзя небрежно относится к здоровью ушастиков!Ведь он не может нам сказать и показать что у него что-то болит.А людям и радостно-молчит,значит все хорошо.А как заговорит,тогда и подумаем что делать...
Сообщение #36
10 января 2009, 14:55 | Re: Подсунули маленького крольченка...
ну вот... только успела порадоваться, что в разделе "Радуга" давно не было новых сообщений... бедный малыш...
Сообщение #37
10 января 2009, 16:40 | Re: Подсунули маленького крольченка...
Горгона Медузова,у нас все нормально!Все живы!Просто дискуссия по поводу правильного питания.