• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Москва и Московская область

Сообщение #1
16 июня 2008, 18:09 | Москва и Московская область
Живём мы в Москве, м.Новогиреево. Кролик один мальчик (уже занят crazy),беспородка,рыженький.
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #38
24 января 2009, 20:17 | Re: Москва и Московская область
а как сделать себе аватарку??
Сообщение #39
24 января 2009, 21:25 | Re: Москва и Московская область
Зайди в свой профиль, это сверху(там где начало,помощь, поиск и тд...) и слева будут поля, там изменение профиля...и вставляешь или с компьетера либо из интернета ссылочку!
Сообщение #40
24 января 2009, 22:39 | Re: Москва и Московская область
Горгона Медузова а мы не ходим еще пока к ветеринару
Сообщение #41
25 января 2009, 13:59 | Re: Москва и Московская область
Умка просто если что нам с заей очень понравилось в "Лебеди" у ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском. От Юго-Западной как раз до него бесплатный автобус ходит. Все уютно, санитарно, не приходтся сидеть в огромной очереди, ветеринары отзывчивые, отвечают на любые вопросы, прививки делают так, что зая ничего и не замечает. цены при этом приемлимые. В нашем районе есть еще две ветклиники: Алиса и еще какой-то на 26 бакинских комиссаров. вот было бы интересно, что они из себя представляют... если вдруг там будете прививаться - поделитесь впечатлением)
Сообщение #42
26 января 2009, 18:54 | Re: Москва и Московская область
Горгона Медузова здорово!!! я не знала что около Фестиваля есть ветклиника, мне до туда 15 мин. ехать :)
Сообщение #43
28 января 2009, 13:54 | Re: Москва и Московская область
Умка ну вот)) просто мне кажется весьма полезным в случае чего, тьфу-тьфу, знать куда бежать, если с заей будет что-то не так станет
Сообщение #44
28 января 2009, 23:00 | Re: Москва и Московская область
Горгона Медузова конечно :) спасиб за инфу
Сообщение #45
03 июня 2009, 21:06 | Re: Москва и Московская область
Москва, м Петровско-Разумовская а клиника нам нравица Ахилл, там есть доктор Брюхно, спец по всем грызунам
Сообщение #46
04 июня 2009, 09:37 | Re: Москва и Московская область
а мне "Лебеди" уже не нравится. У них как будто только главврач Лебедев, это к нему мы попали в первый раз, знает, как надо правильно делать прививки кроликам. Когда делали вторую прививку Зайке, ей даже температуру не померяли перед этим, и кололи в ножку. А Мерри вообще почему-то кололи во внутреннюю часть бедра. Бред какой-то. Хоть сам животных вакцинируй, благо уколы я теперь делать умею. Спецов по грызунам у них нет, цены в разы в последнее время выросли, все очень неорганизованно. Одно хорошо - у них весьма неплохая аптека, как правило там есть все, что не можешь больше нигде найти. Мы теперь ездим в СМАВЗ на Юго-Западной. Там хоть спец по грызунам есть - Бурцева.