• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ложная беременность... Что делать?

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:31 | Ложная беременность... Что делать?
Не хочу отправлять заю под нож врачей, если можно обойтись без этого... Пожалуйста, выскажите мнение по этому поводу, а если есть реальные примеры из жизни - вдвойне благодарна!
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 03:32 | Re: Ложная беременность... Что делать?
С реальными примерами- напряг... По идее- это должна быть гормональная терапия в понятии традиционной терапии... - но это не есть хорошо! Другой, более красивый вариант, это гомеопатия ХелВет- например... сочетания Мастометрина и Овариовита. а вааще... начиная говорить о методах... прежде всего надо знать СИМПТОМЫ "ложной беременности"!!! В чем конкретно она проявляется у вашей заи?
Сообщение #3
05 мая 2008, 03:32 | Re: Ложная беременность... Что делать?
Симптомы... ну гоняет она кавалера своего, роет везде, хотя раньше такого небыло. Когда гоняет - пищит-рычит-ругается... Но это уже в прошлом. Мы ей купили новую клетку и в первую же ночь она сидела уже в ней одна-оденешенька... Все признаки как рукой сняло! Ласковая, милая... В общем "отвлечь" я так понимаю самый лучший вариант, а вот если не получается, вот тогда есть смысл браться за гомеопатию.
Сообщение #4
05 мая 2008, 03:34 | Ложная беременность.
Иногда самка начинает без причины выдергивать из себя мех из груди, с брюшка и с боков, начиная строить гнездо. У нее – ложная беременность. Ее следует стерилизовать во избежание онкологических заболевания репродуктивной системы. но не торопитесь с выводами и лучше посоветуйтесь с квалифицированными ветами.
Сообщение #5
05 мая 2008, 03:34 | Re: Ложная беременность.
"но не торопитесь с выводами и лучше посоветуйтесь с квалифицированными ветами. " В первую очередь! Стерилизация очень опасна, это полостная операция!!!! Это не кастрация...
Сообщение #6
05 мая 2008, 03:35 | Re: Ложная беременность.
ложная беоременность,насколько я проинформирован не обязательно ведет за собой онкологические заболевания.так что пережевать не стоит.если таковая имеется,то желательно снизить кол-во комбикормов и сочных кормов в рационе,убрать пух, гнездо.
Сообщение #7
05 мая 2008, 03:35 | Re: Ложная беременность.
Вопрос о стерлизации крольчихи может стать только при условии наличия квалифицированных врачей с опытом стерлизации "ЭКЗОТИКИ"... т.к. есть свои нюансы. Стерлизованный кролик живет на качественно новом уровне, и на западе большинство самок не используемых в разведении- стерлизуют. Но, ложные беременнности не повод для стерлизации! Если не удается переключить самку "с мыслей о потомстве", можно прибегнуть к ветеринарной гомеопатии(например ХелВет). Это оч.классная группа препаратов, отл.работающих на кроликах и не дающая побочных эффектов. Например сочетание Мастометрина и Овариовита , в вашем случае даст отл.результат. И (как раз) избежите воспалительных процессов и опухолевых процессов в репродуктивной системе.
Сообщение #8
05 мая 2008, 03:36 | Re: Ложная беременность.
Да, Марин, препараты действительно классные) У меня когда-то одна крольчиха в течение нескольких лет только ложнилась, потом наши ветеринары сказали попробовать эти препараты, если не поможет, то гормоналку поколоть и только если совсем ничего не помогает, в крайнем случае - кастрировать ее. К счастью гомеопатия очень здорово помогла) И очень благодарна я этому ветеринару за то, что вместо того, чтоб сказать, что надо кастрировать и содрать денег с незнающего ничего человека(а я ведь тогда почти ничего не знала) предложил столько вариантов.
Сообщение #9
aturai, Linett, а чего мне с моими делать? ВЕдь хрен поймешь у Вальки или у Лёськи что-то не так! :'( :(
Сообщение #10
Попробуй Лесю другим самцом покрыть.