• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ложная беременность... Что делать?

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:31 | Ложная беременность... Что делать?
Не хочу отправлять заю под нож врачей, если можно обойтись без этого... Пожалуйста, выскажите мнение по этому поводу, а если есть реальные примеры из жизни - вдвойне благодарна!
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #11
05 мая 2008, 03:37 | Re: Ложная беременность.
Linett, Аленка не дает, она считает что зайчики однолюбы, а это будет измена и кролям станет обидно! ^_^ подумаешь Валька отчимом будет ^_^
Сообщение #12
:) Не права она... Почему не попробовать просто, почему не проверить - от кого зависит? Ну можешь Валькой другую самочку покрыть и посмотреть - будут детки или нет(хотя я больше на Лёсю грешу). А вообще - кролик не человек, ему не важно, кого крыть, обычно они сами выбирают. У меня Танго например покрыл трех крольчих, но двух очень ласково вылизывал, ухаживал за ними - понравились они ему, а третью спокойно покрыл и успокоился. И ему не важно - его эта самка или нет. В природе самец вообще на своей территории всех самок кроет(или самки иногда уходят на территорию чужого самца)... Конечно вам решать, но если вдруг можно было бы как-то естественным путем решить эту проблему, то зачем тогда лечить, гробить лишний раз зайца. Вот если бы от другого ни чего не вышло, то тогда да, а так? Зачем?
Сообщение #13
"aturai, Linett, а чего мне с моими делать? ВЕдь хрен поймешь у Вальки или у Лёськи что-то не так" вааще-то это тема "о ложной беременности" - это не ваш случай! Слишком много факторов если говорить "о несостоявшейся беременности". Это и возраст, как следствие вызревание полноценных сперматозоидов и полноценная овуляция у самки... Это и сроки вязки! если самец вяжет и хозяин дал команду на зачатие- это не значит, что самка готова и яйцеклетки оплодотворятся! Не по нашим командам все происходит... надо видеть период готовности! И конечно, самец если вяжет, не значит что он имеет акитивную сперму. Поэтому, попробовать покрыть др.самцом- один из реальных вариантов.
Сообщение #14
05 мая 2008, 03:38 | Re: Ложная беременность.
Воть. Я тоже это хотела сказать)))) Тока не знала, как правильно)
Сообщение #15
05 мая 2008, 03:39 | Re: Ложная беременность.
"Слишком много факторов если говорить "о несостоявшейся беременности". " согласна
Сообщение #16
30 июля 2008, 14:52 | Re: Ложная беременность... Что делать?
"Не хочу отправлять заю под нож врачей, если можно обойтись без этого... Пожалуйста, выскажите мнение по этому поводу, а если есть реальные примеры из жизни - вдвойне благодарна! " Очень многие пишут «я боюсь класть под нож, кролик может не проснуться», но это из той же серии, что кролик может умереть при родах или от рака или еще от чего-нить. Имхо, кроликов кладут под нож на мясной ферме, а тут кролик отдается врачу для стандартной процедуры.
Сообщение #17
27 августа 2009, 18:48 | Ложная беременность Что делать
mimino вакцину от гриппа еще не придумали, над ней только работают, вам лучше в калифорнии быть осторожными, не общаться с подозрительными людьми, соблюдать личную гигиену и принимать что ни-ть для профилактики, как уже сказано выше например полудан или арбидол.
Сообщение #18
10 сентября 2009, 08:18
Наден, вот у меня как раз тот самый реальный пример и есть. У нас ложные были постоянно - до вязки. Повязала - кроля принесла крольчат - сейчас прошло 2,5 месяца с окрола - ложек не наблюдается и характер помягчел у заи и явно получшело ей и кстати, проявления хочух стали както более сглажены чтоли. миски не швыряем, наполнитель не разбрасываем, в утра не будим.
Сообщение #19
17 июля 2011, 22:56
А какой у вас кролик? Зимний или русский или какой породы? А может вашей крольчихе не нравится сам кролик? Или всякое бывает) Возможно ей не нравятся его ухаживания) Он у вас давно?