• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ложная беременность... Что делать?

Сообщение #1
05 мая 2008, 03:31 | Ложная беременность... Что делать?
Не хочу отправлять заю под нож врачей, если можно обойтись без этого... Пожалуйста, выскажите мнение по этому поводу, а если есть реальные примеры из жизни - вдвойне благодарна!
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
08 августа 2011, 20:36
ilzit, на мой взгляд, беременность кроликов всё же чаще бывает всамделишной. Не может природа издеваться над этими милыми пушистиками так уж часто...
Сообщение #30
09 августа 2011, 21:41
"Конечно чаще беременность кроликов бывает настоящая с приплодом, ложные беременности бывают в достаточно редких случаях и говорят о каких-то проблемах у карликового кролика." Интересно вот, а может ли ложная беременность кроликов быть связана с некоторыми генетическими отклонениями в их роду?
Сообщение #31
11 августа 2011, 19:20
Понятно. Но чтобы кролики были здоровыми и у них не возникало гормональных проблем, кроме отменного питания, свежего воздуха зверюшкам нужно много-много бескорыстной человеческой [I]любви[/I]. Тогда, уверен, обойдётся без всяких там беременностей-обманок.:1 (1035):
Сообщение #32
10 октября 2011, 21:10
Поверьте, кролики тоже живые существа... И абсолютно никакая генетика не способна создать идеальную и неуязвимую особь!!! Именно поэтому, и имеют место подобного рода отклонения...
Сообщение #33
11 октября 2011, 12:22
У брата моего крольчиха, которую нашли и вылечили, поправилась и стала чудить с пухом и рытьем норы. Но в сентябре было еще тепло, стали ее прогуливать почаще. Не знаю, что повлияло, погода хорошая, что ли))) Но зайка успокоилась, пух больше не дерет. Правда, просится часто из клетки погулять, но выпускаем только в своем присутствии.