• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои Чузл и Мурашка...

Сообщение #1
07 мая 2008, 15:48 | Мои Чузл и Мурашка...
Вот мои полугодовалые заи - Чузл и Мурашка... Они появились в моем доме 12 августа 2007 года))) Они без родословной, но настоящие карлики цветные... Они от одной заводчицы, но не родственники))) Самые первые фоточки:

Добавлено (01.02.2008, 11:11) --------------------------------------------- Они росли... кто мужал, кто приобретал грацию пантеры...)))))

Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 15:49 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Какие класныеееееее)))))))))) :) Ну наконец-то))))Дождались!!! Рады видеть, очень красивые зайки, Надюш, ты же моговрила, чт о у тебя их 3 ?????????
Сообщение #3
07 мая 2008, 15:50 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Их действительно трое))))) Просто Пафнутий - это отдельный колоритный персонаж... Он приехал ко мне из Питера "в добрые руки". я сначала договорилась, что заберу зая, и только потом спросила а где собственно он живет))) Ну ничего, все сложилось наилучшим образом и Пафи 1 декабря 2007 года прибыл в 5 утра на Ленинградский вокзал. Я когда увидела огромный глазик, который смотрел на меня из коробочки, обмерла. Думала там кроль мясной))) Потом сделала щелочку побольше...а там мех сплошной... Оказалось он карликовый, но просто годовалый, а мои-то только 6ой месяц разменяли, да еще и гладкошерстные... В общем отделалась я легким испугом))) А вот и он...

С моей сестрой... она его обожает!
А еще мы с ним ходили гулять зимой...погода была мягкая, снег свежий...

Сообщение #4
07 мая 2008, 15:50 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Вообще красатуля :heart: А тебе не страшно с ним зимой гулять???? Вдруг заболеет???
Сообщение #5
07 мая 2008, 15:51 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Ну... вопрос тонкий... Он и дома с тем же успехом заболеть может - от сквозняков никто не застрахован((( Но я гуляю с ним в безветренную погоду, в местах без собак (вот это самое сложное, они везде!) и при температуре не ниже -5... Тем более что на месте он не сидит, все роет что-нить, бегает, смотрит где и что... А недавно с ним вышла...погода из окошка казалась гораздо лучше чем на самом деле. Ну ничего, покатался на руках. Выпустила его на снег (ну раз уж вышли), он пару кугов сделал, замерз видимо и встал у ног на задние лапки, рученки свои вверх тянет. Ну тут любой поймет что пора на руки и домой в тепло и уют)))))
Сообщение #6
07 мая 2008, 15:51 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Здорово :)
Сообщение #7
13 июля 2008, 00:29 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Таааак. давненько мну здесь небыло... надо исправляться потихохоньку)))
Сообщение #8
13 июля 2008, 00:36 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Надёнка я те дам потихоньку. прошу отстреляться по полной катушке.
Сообщение #9
13 июля 2008, 00:39 | Re: Мои Чузл и Мурашка...

Это все Мураша Чузликом моим...
А это восе и не Чузлик.. Это Винни!!!! Приезжал к нам с целью так сказать продолжения рода)))) вот ждемс... правда в силу то ли верности Мураша, толь еще чего я совсем не уверена что все получилось... но пока остается только ждать... до 31 июля. если не получилось бум ждать Винни в гости опять))) А теперь немного Пафуса))
Сообщение #10
13 июля 2008, 00:45 | Re: Мои Чузл и Мурашка...
Надёнка,ну наконецто,рада тебя здесь видеть)))) Фоточки классные))) :applause: :flower: