"Кто-нибудь уже пробовал зоомировские "Луговые травы" в гранулах? Классная штука кстати."
Один раз покупала. Все прилично, вроде, упакован герметично. Кролик их ест, понятно, плохо - она вообще травяные гранулы не уважает :)) Но вроде нормальная штука. Я заморачиватся не стала. Имхо в витакрафте и так состав нормальный.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
"Мне очень интересно узнать название самого лучшего корма в Питере.Можете мне его назвать?И если можете,скажите,где такие можно купить?офф:если такая тему уже есть,приноши извинение,и мжете закрыть тему."
На этот счет у всех разные мнения :) Кто-то считает что лучше лаборатор корма ничего нет, ибо он без консервантов. Но он хранится не дольше трех месяцев.
я знаю что у Витакрафта есть линейка ультра-премиум кормов Виталайф эмоушн.
Корма такого уровня я не встречала ни в престиже, ни в падоване, ни в фиори, ни в джм Фарм... Короче ни в каких других импортных кормах. В линейке три вида корма - для длинношерстных, бьюти (универсальный) и для чувствительного пищеварения (для аллергичных животных).
В Питере витакрафт дестрибьютирует компания "константин".
http://konstantine.ru/
Сайт у них недоделанный, но есть телефон офиса (можно заказать на дом, от 1000р доставка бесплатно) и адреса сети магазинов (с телефонами, можно позвонить по магазам спросить о наличии).