• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Комбикорма. Лучший выбор.

Сообщение #1
06 мая 2008, 03:05 | Комбикорма. Лучший выбор.
Голосуем!!!
Сообщений в теме: 62

Ответы в тему

Сообщение #47
07 сентября 2009, 09:14
Мы вчера делали прививку от этого ужаса миксоматоза,и врач сказал что у нас на рынке продают комбикор веселый кролик.КТО нить о таком слышал?
Сообщение #48
24 сентября 2009, 12:51
Кто-нибудь уже пробовал зоомировские "Луговые травы" в гранулах? Классная штука кстати.
Сообщение #49
24 сентября 2009, 18:15
Kodokuna, я искала но нашла только люцерновые колечки=(
Сообщение #50
28 сентября 2009, 13:22
"Кто-нибудь уже пробовал зоомировские "Луговые травы" в гранулах? Классная штука кстати." Чавкаем с аппетитом-моим заям нравиться!
Сообщение #51
15 октября 2009, 02:34
"Кто-нибудь уже пробовал зоомировские "Луговые травы" в гранулах? Классная штука кстати." Один раз покупала. Все прилично, вроде, упакован герметично. Кролик их ест, понятно, плохо - она вообще травяные гранулы не уважает :)) Но вроде нормальная штука. Я заморачиватся не стала. Имхо в витакрафте и так состав нормальный. ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ---------- "Мне очень интересно узнать название самого лучшего корма в Питере.Можете мне его назвать?И если можете,скажите,где такие можно купить?офф:если такая тему уже есть,приноши извинение,и мжете закрыть тему." На этот счет у всех разные мнения :) Кто-то считает что лучше лаборатор корма ничего нет, ибо он без консервантов. Но он хранится не дольше трех месяцев. я знаю что у Витакрафта есть линейка ультра-премиум кормов Виталайф эмоушн. Корма такого уровня я не встречала ни в престиже, ни в падоване, ни в фиори, ни в джм Фарм... Короче ни в каких других импортных кормах. В линейке три вида корма - для длинношерстных, бьюти (универсальный) и для чувствительного пищеварения (для аллергичных животных). В Питере витакрафт дестрибьютирует компания "константин". http://konstantine.ru/ Сайт у них недоделанный, но есть телефон офиса (можно заказать на дом, от 1000р доставка бесплатно) и адреса сети магазинов (с телефонами, можно позвонить по магазам спросить о наличии).
Сообщение #52
21 октября 2009, 02:40
Такой ещё вопрос. Недавно вычитала, что избыток зерновых (слишком много овса в корме) приводит к избыточному весу, ожирению перечи и атеросклерозу. Чё правда? Особенно у кастрированных и стирилизванных кроликов.
Сообщение #53
26 октября 2009, 01:03
Да, правда. Поэтому предпочтительно выбирать корма где зерна (обычного, плющенного и воздушного) не более 30%, а остальное - экструдированные и травяные гранулы.
Сообщение #54
03 ноября 2009, 00:26
Тогда мне проще брать тех же зверюшек и добавлять треть луговх трав.
Сообщение #55
03 ноября 2009, 11:13
Да, можно и так :)