• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кролик Вовка

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:13 | мой кролик Вовка
привет всем моего кролика зовут Вовка!!!!порода карликовый баран!!!!окрас голубой!!!родился мой ушастик 21.02.08!!! он очень умный, добрый и симпотичный!!!больше и не знаю что вам рассказать ведь мы его купили совсем совсем недавно!!!ну впрочим вы сами его увидите!!!! :D это я только что проснулся!!!
я и моя сашуля
Сообщений в теме: 64

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 23:15 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, ну наконец-то! Всем хочу сказать, что это моя "ученица". Я вроде как её репетитор по английскому , ну и на гитаре подучиваю играть. А в целом она просто болтушка, умница(в плане англ), достаточно целеустремленная, но периодически очень доставучия и не рубит, что если я не отвечаю в аське, значит я сплю или занят и меня нет у компа а она пишет "аууууууууууууу, ты где" и т д ^_^ ^_^ ^_^ Короче Саша это прозрачный намек! А в целом все просто супер! Крольку тоже я подискивал :D САм себя не похвалишь......,как говорится. san4as000, Молодец, что наконец-то врубила как фотки вставлять, хвалю))))))) ;) Короче , друзья, принимайте девочку с распростертыми объятиями. Прошу любить и лелеять.
Сообщение #3
07 мая 2008, 23:16 | Re: мой кролик Вовка
Кстати немного о кролике, раз хозяйка умалчивается)))) Крольченок от Сиамской барашки Машеньки, хозяйка Тихонович Елена (приобретен некогда крольченок был у Шутовой Марины (Марго)) и голубого барашка Тонни, хозяйка Шутова Марина.
Сообщение #4
07 мая 2008, 23:18 | Re: мой кролик Вовка
:D Привет Санчас, я Аня, очень красивый кролик у тебя (тьфу-тьфу-тьфу) Классный и имя подходящее. У меня тоже есть кролик Чешкой зовут. Приятно познакомиться. :)
Сообщение #5
07 мая 2008, 23:18 | Re: мой кролик Вовка
Chezka, спасибо большое!!!!только покажи мне своего кроля!!!а порода какая???если вислоухий и девочка можим свести их !ну конечно если ты не против!!!мы кролю купили 2 дня назад!!! Добавлено (06.04.2008, 11:35) --------------------------------------------- stin, ладно ладно женя большое спасибо за то что сказал где покупать кролю спасибо спасибо еще раз!!!!
Сообщение #6
07 мая 2008, 23:19 | Re: мой кролик Вовка
san4as000, да я не про то))) :)
Сообщение #7
07 мая 2008, 23:23 | Re: мой кролик Вовка
stin, странно а про что интересно мне знать :o Добавлено (07.04.2008, 11:03) --------------------------------------------- stin, ладно все проехали но все равно спасибо Добавлено (07.04.2008, 11:06) --------------------------------------------- жека лучшемне скажи что мн делать вовка в туалет по маленькому ходит а по большому по всей клетке что мне деать
Сообщение #8
08 мая 2008, 02:17 | Re: мой кролик Вовка
Саш, ничего не делать.. Я просто сгребала все горошины в туалет. Он сам приучится. Он ведь ещё маленький- успеет. Я Яське лоток только пол года назад преобрела, так она так же делает, но когда появляются детки- всё норм, начинает ходить только в лоток.. а может быть, ему не нравится размещение лотка... хотя, мне кажется, что он просто ещё не привык. новое место ведь
Сообщение #9
08 мая 2008, 02:18 | Re: мой кролик Вовка
Они еще горошками территорию отмечать могут, так что не страшно. У меня Танго в лоток все делает, но по клетке если не будет горошков 5-10 - не успокоится, еще убирать начинаешь - так и кусить может) Но все в основном в лотке, а это для вида, типа мое и все))))))
Сообщение #10
08 мая 2008, 02:18 | Re: мой кролик Вовка
У меня вообще дерется,когда я клетку убираю,нападает и кусается, правда пока потихоньку :)